홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
매미소리 2020.10.26 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ ㅁㅊ놈
이겨도 ㅈ같겠다

럭키포인트 12,340 개이득

시바예드 2020.10.26 19:38  
스타트키 눌렀네

럭키포인트 14,970 개이득

유토피아 2020.10.26 19:39  
ㅋㅋㄹㅇ이건 못참지

럭키포인트 11,444 개이득

옞덩바라기 2020.10.26 19:49  
ㅅㅍ 미쳤나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,283 개이득

해티 2020.10.26 20:02  
한대 칠려고하는거 개웃기네 ㅋㅋ 체력딸려서 못치고있었으면서

럭키포인트 6,811 개이득

정영진 2020.10.28 20:54  
[@해티] 소리가 안들리지만 공이 울렸거나
레프리스탑 상태라 괜히 쳤다가 몰수패 당할까봐 꾹 참은거 아닐까요?!
체력이 없어도 저 상황이면 주먹 뻗었을듯...

럭키포인트 19,818 개이득

탐크루즈 2020.10.26 20:03  
저기서  그 마운팅을하네 ㅋ

럭키포인트 2,958 개이득

조은 2020.10.26 20:16  
도발 눌렀네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,712 개이득

메진초등학교 2020.10.26 20:34  
일어나면서 벨트라인 아래 치고 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.26 21:04  
진찌 미쳤다 ㅋㅋ