홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
안유진 2020.10.26 19:13  
순발력 미쳣다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,670 개이득

녁녁녁 2020.10.26 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,538 개이득

수지미만잡 2020.10.26 19:22  
코코가뭔디?

럭키포인트 16,252 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.26 19:23  
[@수지미만잡] 이상민 전 부인 이혜영 잇던 걸그룹

럭키포인트 11,672 개이득

공갈협박 2020.10.26 19:24  
[@수지미만잡] 이상민 전부인 이혜영이 속한 그룹

럭키포인트 27,634 개이득

파페포포 2020.10.26 19:24  
[@수지미만잡] 전부인이 멤버였던 그룹

럭키포인트 6,203 개이득

옞덩바라기 2020.10.26 19:25  
[@수지미만잡] 라돌체비타 모름?

럭키포인트 5,959 개이득

시바예드 2020.10.26 19:42  
[@옞덩바라기] 그건 싱글아님?

럭키포인트 14,342 개이득

옞덩바라기 2020.10.26 19:48  
[@시바예드] 솔로 앨범은 맞음 ㅋㅋㅋ 근데 이혜영하면 코코도 생각나지만 라돌체비타도 생각나서 쓴 거 ㅋㅋㅋ
시바예드 2020.10.26 19:49  
[@옞덩바라기] 아 ㅋㅋㅋ
탐크루즈 2020.10.26 19:57  
[@수지미만잡] 이상민 전부인이 있던그룹

럭키포인트 9,255 개이득

패기객기독기 2020.10.26 20:20  
[@수지미만잡]

럭키포인트 13,319 개이득

원딜의카이팅 2020.10.26 22:08  
난 윤현숙 몸매가 엄청 글래머였던 거 생각남
무지 사나운 몸매였음

럭키포인트 2,513 개이득