홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
소민 2020.10.26 19:02  
일어나면 심장 겁나 빨리 뜀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

탐크루즈 2020.10.26 19:04  
나도 신뢰의 도약 하다다가 소리지름 ㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

타코나에프 2020.10.26 19:07  
가끔 침대에서 자는데 저럼

럭키포인트 6,743 개이득

김세정 2020.10.26 19:12  
난 엎드려자는데 농구하는꿈꾸다가 슛쏘는순간 책상손으로 밀어서 자빠트리고 나도 앞으로 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

미미짱의복수 2020.10.26 19:38  
버스에서 맨날 저럼 ㅅㅂ 저러고나서 아무일없는듯이 다시 자는척해야됨

럭키포인트 28,334 개이득

개붕쿤 2020.10.26 19:46  
키크는 꿈 ㅎㅎ

럭키포인트 26,942 개이득

하지원 2020.10.26 19:57  
[@개붕쿤] 꿔본적 없어서 안크는건가...

럭키포인트 21,658 개이득

앗잠깐만 2020.10.26 19:53  
군대서 허벅지 총맞는꿈 꿨는데 일어나고 허벅지 ㅈㄴ 아프던데 누가 때린거 맞지?

럭키포인트 19,097 개이득

collncos 2020.10.26 20:39  
[@앗잠깐만] 일어나서아프면 때린거맞음

럭키포인트 3,323 개이득

비쟈크타르 2020.10.26 20:04  
침대에서 떨어지면 저꿈임

럭키포인트 732 개이득

우씌 2020.10.26 20:22  
저 꿈 안 꾼지 오래 됐다 ㄷㄷ

럭키포인트 21,034 개이득

노스페이스오프 2020.10.26 20:28  
킥이네 ㅋㅋ