홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
시민이 예능감이 있네
17 Comments
서울시장 2020.10.26 17:06  
시민이 예능감이 있네

럭키포인트 10,237 개이득

윤태진갓 2020.10.26 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필승좌 ㅈㄴ 웃기네 총검술 갑자기 나오누
+내 총기번호 까먹음 424 까지만 기억나네 ;

럭키포인트 3,950 개이득

츤데레너부리 2020.10.26 17:09  
군번은 외우는데 총기번호는 까먹었다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,090 개이득

개지봥 2020.10.26 17:15  
14-71006008

럭키포인트 19,027 개이득

똥거북 2020.10.26 17:19  
학번 군번 총기번호는 아직까진 외워지네..

럭키포인트 10,598 개이득

jamam 2020.10.26 17:20  
562050 이였나ㅋㅋ 가물가물하네

럭키포인트 14,062 개이득

김세정 2020.10.26 17:22  
c1 2002338

럭키포인트 13,075 개이득

이루다 2020.10.26 17:23  
버디언은 발목절단기 얘기 나올줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,211 개이득

Zelot 2020.10.26 17:23  
총기번호 오하나칠여섯하나공 왜기억나냐 10년넘었는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,689 개이득

올해는 2020.10.26 17:32  
버디언은 진짜 이게 무슨맛인가 생각하게 됨.....

럭키포인트 11,595 개이득

쌉싸리와용 2020.10.26 17:35  
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저분은 보병이라서 저런 반응이 나오는거겠지?

럭키포인트 25,455 개이득

벼락오바마 2020.10.26 18:07  
버디언 은근 맛있던데... 원래 다마내기 좋아해서 그런가

럭키포인트 29,843 개이득

시골길 2020.10.26 18:16  
총만지는 직책이 아니라서 총기번호는 몰라도 비문 암호체계는 다생각나네 ㅋㅋㅋ
마지막 경찰보고 필승  센스좋앗다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,877 개이득

나무캥거루 2020.10.26 18:42  
조교출신인가 총검술 각 오지네

럭키포인트 3,009 개이득

개붕 2020.10.26 19:26  

럭키포인트 6,244 개이득

고이즈미다이 2020.10.26 21:03  
버디언 존맛인데

럭키포인트 13,418 개이득

돈좀주라 2020.10.26 21:56  
맛스타만 알겠네