홈 > 유머 > 유머
유머

정말 억울했던 횡령 용의자

옌니 15 10972 32 0

작은 ATM 기계에 돈을 채워넣는 일을하던 직원

작업도중 돈뭉치 2개 (약 1천5백만원)가 사라져 경찰 수사를 받다가 가방에서 돈뭉치 발견

횡령으로 고소당하고 회사에서 짤릴 위기에 나온 cctv 화면 

Best Comment

BEST 1 김정화  
각도부터 시선, 가방위치까지 전부다 계산된거라면..
15 Comments
쥘레 2020.10.26 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 억울하겠다

럭키포인트 6,789 개이득

쏘름 2020.10.26 13:36  
돈다발이 도망쳤다니까요 글쎄!

럭키포인트 6,295 개이득

우헤헤 2020.10.26 13:37  
cctv없었으면....생각만해도 끔찍하다

럭키포인트 12,013 개이득

김정화 2020.10.26 13:40  
각도부터 시선, 가방위치까지 전부다 계산된거라면..

럭키포인트 4,782 개이득

애플 2020.10.26 14:52  
[@김정화] cctv만 계산에서 빠졌넹

럭키포인트 29,352 개이득

Kurt 2020.10.26 13:51  
분명 팔꿈치를 쳤는데 둔감한걸까?

럭키포인트 17,526 개이득

쿨캡슐 2020.10.26 14:15  
노렸네

럭키포인트 21,316 개이득

움훼훼 2020.10.26 14:22  

좋았어 자연스러웠어!(계획대로?) ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,542 개이득

함마 2020.10.26 14:44  
사탄새!@끼 취직못해서 여기서 장난질하고 있네

럭키포인트 18,620 개이득

탐크루즈 2020.10.26 15:06  
와..cctv없었으면 진짜 억울해서 말도안나오고 어쩔뻔했냐 ㄷㄷ

럭키포인트 13,716 개이득

맥짱 2020.10.26 16:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

답변달지마 2020.10.26 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,503 개이득

lllll 2020.10.26 18:50  
의도해서 넣었지만 걸리면 cctv를 보여줘야지

럭키포인트 237 개이득

Wangjj 2020.10.27 09:50  
연습 오지게 했네

럭키포인트 6,846 개이득

에취 2020.10.27 11:17  
cc tv 가 위에서 찍고 있는데 횡령은 꿈도 못 꾸지.

럭키포인트 25,500 개이득

제목