홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
카드 2020.10.25 15:28  
닉값ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,952 개이득

다드다리오 2020.10.25 15:30  
개댕청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,316 개이득

핀란드공 2020.10.25 15:30  
급할때 ㄹㅇ 저럴때 있음
치약대신 샴푸 짠 적도 있고 세탁기에 세제 대신 퐁퐁 넣은 적도 있고 폼클렌징인줄 알고 몇 달 넘게 썼는데 너무 건조해서 봤더니 풋클렌징이었음 ㅅㅂ

럭키포인트 19,703 개이득

우씌 2020.10.25 15:40  
[@핀란드공] 난 왁스 바르려고 손에 펴바른담에 갑자기 정신이 나갔는지 그 순간 로션으로 착각하고 얼굴에 문지른 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,014 개이득

고추밭 2020.10.25 16:18  
[@우씌] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도

럭키포인트 4,605 개이득

오포포포 2020.10.25 20:15  
[@우씌] 어? 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,514 개이득

올림픽대로 2020.10.25 21:44  
[@우씌] 어제 아침에 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,817 개이득

개집아저씨 2020.10.25 15:42  
걔가 얘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,520 개이득

뭉몽이 2020.10.25 15:44  
사탕 껍질 깐 다음에 쓰레기통에 사탕 버림 ㅠ

럭키포인트 7,529 개이득

질퍽 2020.10.25 15:48  
핸드폰 손에 들고 핸드폰 찾으러 다님

럭키포인트 9,455 개이득

에그몽 2020.10.25 16:57  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋ통화하면서 내 핸드폰 어딧지 ?

럭키포인트 27,686 개이득

벼락오바마 2020.10.25 19:18  
[@에그몽] 더 웃긴건 통화하던 상대한테 어 큰일났다 내 휴대폰 없어졌다 그러면 상대방도 놀래서 잘 찾아보라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,007 개이득

둔탱 2020.10.25 15:59  
ㄲㅋㅋㄱㅋ댕청하네

럭키포인트 22,707 개이득

부채머리수리 2020.10.25 16:03  
누구나 두번씩 하는 실수로 바꿔야될듯ㅋㅋ

럭키포인트 9,482 개이득

송하영 2020.10.25 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 얘임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,398 개이득

달콤한양 2020.10.25 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 정신이없엌ㅋ

럭키포인트 4,527 개이득

쿠팡맨 2020.10.25 16:58  
전화하면서 휴대폰 없어졌다!!

럭키포인트 15,945 개이득

Wendy 2020.10.25 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 23,216 개이득

스테픈커리 2020.10.25 17:43  
차 가지고 나갔다가 차 두고 집 온적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발.. 마을버스 타고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무이가 야 너 차가 사라졌다? 하실 때도 인지 못 함..
진짜 내가 왜 그랬는지 나도 모르겠음ㅋㅋㅋ 딱 한 번 이긴 한뎅

럭키포인트 24,545 개이득

나랏말싸미 2020.10.25 17:58  
잡생각하다 샤워하면 내가 샴푸를 했는지 안 했는지 까먹을 때도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 12,177 개이득

쉭쉭 2020.10.25 21:36  
[@나랏말싸미] 아침에 멍떄리고 샤워할때 ㅋㅋㅋ 내가 헹구고 있는건지 감을라고 물뿌리는건지 헷갈릴때 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,289 개이득

올림픽대로 2020.10.25 21:45  
[@쉭쉭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온수을 2020.10.25 18:33  
닉값미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,747 개이득

Destiny 2020.10.25 18:37  
개멍청 ㅋㅋ

럭키포인트 5,546 개이득

아트인 2020.10.25 19:45  
라면 끓이는데 계란 톡톡  깨곤 싱크대에 촤악 풀고 껍질을 라면에 탁 던져넣음

럭키포인트 6,448 개이득

최강롯데 2020.10.25 20:39  
세차하러갈려고 나왔는데 날씨가 너무좋아서
이정도면 걸어가도될듯해서 세차장까지 걸어간 거 본거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,945 개이득

자취하고잘취해요 2020.10.26 09:46  
면도기 칫솔로 착각해서 입에 넣었다 바로 뺌
양치했으면 대환장파티 열릴뻔 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,513 개이득

답변달지마 2020.10.26 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,078 개이득

제목