홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
후라이드 2020.10.25 15:14  
와ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 긴장하고 급한지 느껴지네

럭키포인트 14,619 개이득

쾡이 2020.10.25 15:14  
돌버츠 잰슨 스미스

럭키포인트 13,710 개이득

양쓰바리 2020.10.25 15:16  
돌버츠 투수 운용은 예술 그 자체

럭키포인트 28,693 개이득

김우 2020.10.25 15:17  
월드시리즈 9말이라 다들 엄청 긴장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,138 개이득

슈퍼펭귄 2020.10.25 15:19  

럭키포인트 22,265 개이득

둔탱 2020.10.25 15:20  
와 꿀잼이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

보고보고 2020.10.25 15:28  
소리침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,339 개이득

MHLER 2020.10.25 15:28  
지렸음 막판에 ㄹㅇ

럭키포인트 11,825 개이득

아이유어른이유 2020.10.25 15:50  
난리도아니네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,130 개이득

APRIL김채원 2020.10.25 16:52  
2승2패 다시 원점으로 ㅋㅋ

럭키포인트 22,763 개이득

호나우도 2020.10.25 17:06  
낼 커쇼 3승1패의 마지막을 장식할라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,396 개이득

유노낫띵 2020.10.25 17:23  
주심새끼 하루 온종일 다저스 유리하게 스트라이크 콜 하더니 정의구현 개 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,987 개이득

Wendy 2020.10.25 17:28  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,460 개이득

우넘 2020.10.25 18:19  
중계하는애들 목 다 나갔을듯

럭키포인트 18,918 개이득

맹호환송식 2020.10.25 18:20  
돌버츠 잰슨올리는거 레전드

럭키포인트 13,364 개이득

도로니 2020.10.25 18:21  
도대체 왜 그라테롤 내리고 잰슨올린건지 이해가안되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,306 개이득

가을여행 2020.10.25 18:32  
LA 져쓰

럭키포인트 9,193 개이득

어깨쟁이 2020.10.25 18:43  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,036 개이득

개붕 2020.10.25 20:41  
재미 너프좀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

제목