홈 > 유머 > 유머
유머

이혼 후 첫 데이트

옌니 20 12461 42 1

블렌디드

Best Comment

BEST 1 공대청년  
첫키스만 50번째 이후로 또 만난영화인갑네 잼겠다 ㅋㅋ
BEST 2 호롤롤요로  
ㅋㅋㅋ게다가
사별한 전 아내가 저 후터스 지점 매니저였었음
20 Comments
팬티스타킹 2020.10.25 14:56  
후터스 한번 못가봤네

럭키포인트 10,256 개이득

공대청년 2020.10.25 14:57  
첫키스만 50번째 이후로 또 만난영화인갑네 잼겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,463 개이득

나랏말싸미 2020.10.25 18:00  
[@공대청년] 쟤네 웨딩싱어 첫키스만50 두번이나 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,678 개이득

호롤롤요로 2020.10.25 14:57  
ㅋㅋㅋ게다가
사별한 전 아내가 저 후터스 지점 매니저였었음

럭키포인트 23,097 개이득

질퍽 2020.10.25 14:58  
아담 샌들러 재밋지

럭키포인트 18,724 개이득

가물치 2020.10.25 14:58  
아담샌들러 류 영화들 다 재밌더라 이런 가족 코미디

럭키포인트 5,363 개이득

우씌 2020.10.25 15:45  
오 이거 봐야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,415 개이득

인생뭐읍따 2020.10.25 15:48  
압구정에 후터스 처음 생겼을 때...
아... 정말 좋은 추억을 갖게 해줬지

럭키포인트 2,843 개이득

형이야임마 2020.10.25 17:01  
[@인생뭐읍따] 썰좀...

럭키포인트 21,886 개이득

인생뭐읍따 2020.10.25 18:09  
[@형이야임마] 압구정 오픈 초기에 서빙 누나들 엄청 이쁘고 몸매 좋은 사람만 있었음. 영어도 잘했고. 10시쯤 되면 음악에 맞춰 춤을 추는 서비스를 했고 눈 바로 앞에서 그런 누나들이 흔들어 제끼는데 천국이 따로 없더라. 그러다가 뭐 섹시바 이런거 생기면서 많이 밀렸지
김개동 2020.10.25 15:54  
암.. 암 걸릴만 했겠지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

열한대치겠다 2020.10.25 16:37  
아담샌들러랑 디카프리오 영화는 무조건 평타이상치는거 같아
작품 보는 눈이 좋은듯

럭키포인트 5,816 개이득

에드워드링가 2020.10.25 18:00  
[@열한대치겠다] 픽셀?

럭키포인트 22,584 개이득

편의점죽돌이 2020.10.25 22:16  
[@열한대치겠다] 아담 샌들러는 기대 안하고 가볍게 볼 영화 고를 땐 딱인 듯

럭키포인트 27,286 개이득

서현진 2020.10.25 17:30  
그래서 영화이름이 뭐임?

럭키포인트 7,676 개이득

라온수을 2020.10.25 18:38  
[@서현진] 블렌디드

럭키포인트 14,297 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.25 18:43  
저거 잼씀
반전 감동 영화

럭키포인트 4,309 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.26 01:47  
ㅇㅈ재밋음

럭키포인트 245 개이득

답변달지마 2020.10.26 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,481 개이득

맥짱 2020.10.26 11:31  
몬봤는데

럭키포인트 21,048 개이득

제목