홈 > 유머 > 유머
유머

유재석 미담에 대한 허지웅의 태도 변화

옌니 11 10258 48 0

2015년~16년경

뭔가 시니컬한 느낌

요것은 최근

Best Comment

BEST 1 느바  
장동민 썰도 그렇고
유재석보면 정말 대단하다싶음
BEST 2 ㅎㄷㄷ  
정말 보고만 있어도 기분 좋은 사람이 있는데, 그런 사람이 옆에 있으면 괜히 힘이 날 때가 있어요 ㅋㅋ
11 Comments
ㅎㄷㄷ 2020.10.24 22:38  
정말 보고만 있어도 기분 좋은 사람이 있는데, 그런 사람이 옆에 있으면 괜히 힘이 날 때가 있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,233 개이득

느바 2020.10.24 22:38  
장동민 썰도 그렇고
유재석보면 정말 대단하다싶음

럭키포인트 21,152 개이득

덩키님 2020.10.25 03:39  
[@느바] 안친한데 전화해서 따진거 그썰이쥬?

럭키포인트 26,989 개이득

느바 2020.10.25 05:20  
[@덩키님] 넴넴 이 영상입니다

https://youtu.be/sD9pB3W0DGc

럭키포인트 29,943 개이득

느바 2020.10.25 05:23  
[@덩키님] 이 당시 허지웅씨 표정을 보면, 정말 지금이랑 다르기도하네요
Excuse 2020.10.24 22:41  
저게 빈말이라도 저렇게 신경써준다는거 자체가 힘이나는데 저걸 진짜 유재석이 매번 해준다는게 대단한거임.
본인이 한가한것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,921 개이득

Blitzkrieg 2020.10.24 23:46  
진짜 저런 빈말이라도 누가 해주는게 고마운것도 알고.. 내가 누군가에게 저런 사람이 되어 줄 수도 있지 않을까라고 매번 생각도 해보11지만.. 정작 실천한적이 없는 것 같아. 저런건 진짜 대단한거같다

럭키포인트 14,880 개이득

칼도깨비 2020.10.25 00:37  
항상 한결같다는게 세상에서 젤 어려운일인거같아

럭키포인트 7,941 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.25 00:50  
멋있는 사람

럭키포인트 10,589 개이득

낫싱엘스 2020.10.25 18:54  
투병하고 사람이 변함

럭키포인트 6,185 개이득

맥짱 2020.10.26 12:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,136 개이득

제목