홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
와 남자 진짜 잘생겻네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파오리퍄퍄  
짜증나네 진짜
21 Comments
관디 2020.10.24 22:24  
여잔 직업안물어보누

럭키포인트 19,431 개이득

웃는남자 2020.10.24 22:27  
[@관디] 학교친구라고 함
학생인듯?

럭키포인트 11,118 개이득

파오리퍄퍄 2020.10.24 22:33  
짜증나네 진짜

럭키포인트 10,971 개이득

비둘기 2020.10.24 22:37  
여잔 얼굴 왜 안깜

럭키포인트 17,466 개이득

곰문곰 2020.10.25 03:31  
[@비둘기] 귀엽게 생겼을거같음

럭키포인트 11,325 개이득

비둘기 2020.10.25 03:40  
[@곰문곰] 맞어..그래서 끝까지 봤는데

럭키포인트 25,473 개이득

고츄장 2020.10.25 09:03  
[@비둘기] ㅇㅇ여자는 왜 안 깜? 남자만 성상품화해서 얼평하고 빼에에엑! 기울어진 운동장에서 고통받고 있다!

럭키포인트 160 개이득

댓글유도빌런 2020.10.26 11:38  
[@고츄장] 흐린눈으로보면됨

럭키포인트 18,732 개이득

TONY 2020.10.24 22:39  
남자 잘 생겼구먼 왜 '아'야
코도 복스럽게 진짜 좋아보이는데

럭키포인트 1,748 개이득

노사나노라이프 2020.10.24 22:41  
[@TONY] 봤는데 그런 뉘앙스 아니었음ㅋㅋ

럭키포인트 23,096 개이득

부채머리수리 2020.10.24 22:40  
와 남자 진짜 잘생겻네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,477 개이득

케찹머겅 2020.10.24 23:52  
와 나 진심 혹시나 해서 보고왓는데 내가 아는 여자애네 허허...

럭키포인트 196 개이득

놀던달아 2020.10.25 00:51  
[@케찹머겅] 님한테는 자기가 지금 연애할 상황이 아니라고 했져?

럭키포인트 15,487 개이득

케찹머겅 2020.10.25 00:52  
[@놀던달아] ㅠㅡㅠ
놀던달아 2020.10.25 00:54  
[@케찹머겅] 힘냅시다
곰문곰 2020.10.25 03:31  
[@케찹머겅] 실물 귀여움? 귀엽게 생겼을거같음
유미자 2020.10.25 02:09  
에이 싯팔

럭키포인트 9,770 개이득

스텔라장 2020.10.25 03:59  

럭키포인트 11,611 개이득