홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빅브로큰달  
[@줄리어스히버트] 병.신새끼
BEST 2 벤자민프랭클린  
[@줄리어스히버트] 한 몫 챙기려고 하는거야?
BEST 3 군필여고생  
[@줄리어스히버트] 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
줄리어스히버트 2020.10.24 22:30  
도대체 난이해안가는게 남자보고 남자답게 살라는게 뭐가문제인지 이해가안감
그럼뭐 시1발 남자한테 여자처럼살으렴^^ 이러나? 꼭 이런거문제삼으면 게이거나 그렇더라

럭키포인트 28,678 개이득

사쿠라유라 2020.10.24 22:35  
[@줄리어스히버트] 흠좀무

럭키포인트 8,991 개이득

군필여고생 2020.10.24 22:37  
[@줄리어스히버트] 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,957 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.24 23:08  
[@줄리어스히버트] 한 몫 챙기려고 하는거야?

럭키포인트 25,331 개이득

빅브로큰달 2020.10.24 23:26  
[@줄리어스히버트] 병.신새끼

럭키포인트 10,144 개이득

고츄장 2020.10.25 09:11  
[@줄리어스히버트] 남자같이 살라는 말에 사회적으로 요구하는 뜻을 봐야죠,
힘들어도 티내지마, 불공평해도 넘겨, 억울해도 참어, 화나도 웃으면서 응대해 등등 불만 제기를 막아버리고 그걸 못하면 남자가 아니라는 등으로 무시를 해버리니까요. 글쓴이가 얘기한 논지로 성별상 남자인데 남자가 아니라는 듯이 자아를 박살내니 극단적 선택까지 하는거구요. 사회적으로 저런 단어나 남자가 쪼잔하게 이딴 말 없어져야 함

럭키포인트 28,816 개이득

줄리어스히버트 2020.10.25 19:02  
[@고츄장] 넵 제가 이해를잘못하고 댓글을 쓴것같네요 감사합니다
말리크 2020.10.24 22:31  
씨바알 무슨 남성성에 문제가 있다는 듯이 이야기하네 젖같이 진짜

럭키포인트 25,401 개이득

제목