홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한글영문숫자만  
[@발라모굴라스] 지명철회는 nc프런트에서 대응 잘못한거 터져서 한거임.. 아래는 피해자 부모님 인터뷰 中

엔씨 관계자분, 저한테 전화하셨던 스카우터님 제 글 못봤고 인지하지 못했다. 죄송하다. 예 좋습니다. 그런데 제게 뭘원하냐구요? 그게 질문입니까? 제가 해달란거 다해줄껍니까?
사람들이 단 악플처럼 제가 이제 와서 유명해지니까 돈 뜯으려는 사람으로 보입니까? 그래서 저와 제아이의 상처를 얼마에 사실껀데요? 10억? 100억? 안팔겠습니다.
BEST 2 올마이트  
ㅋ 점마 집 좀 사나..??
조국같은놈들이 하는 수법으로 전환했네
9 Comments
발라모굴라스 2020.10.24 22:03  
이번에 nc가 정말 대단한 일 한거임
1차 지명권을 포기한다는게 정말 쉽지 않은건데

럭키포인트 17,504 개이득

한글영문숫자만 2020.10.24 22:18  
[@발라모굴라스] 지명철회는 nc프런트에서 대응 잘못한거 터져서 한거임.. 아래는 피해자 부모님 인터뷰 中

엔씨 관계자분, 저한테 전화하셨던 스카우터님 제 글 못봤고 인지하지 못했다. 죄송하다. 예 좋습니다. 그런데 제게 뭘원하냐구요? 그게 질문입니까? 제가 해달란거 다해줄껍니까?
사람들이 단 악플처럼 제가 이제 와서 유명해지니까 돈 뜯으려는 사람으로 보입니까? 그래서 저와 제아이의 상처를 얼마에 사실껀데요? 10억? 100억? 안팔겠습니다.

럭키포인트 12,533 개이득

올마이트 2020.10.24 22:04  
ㅋ 점마 집 좀 사나..??
조국같은놈들이 하는 수법으로 전환했네

럭키포인트 16,047 개이득

Helldiver 2020.10.24 22:16  
싹싹 빌어도 모자랄 판국에..

럭키포인트 19,669 개이득

렉두 2020.10.24 22:38  
다른 글 보니깐 사람들이 한국에선 사과하면 안된다던데.
무시하고 활동하면 상남자다, 서양 마인드다 하면서 떠 받들어주던데
얘는 아닌가 보네.

럭키포인트 60 개이득

디콘 2020.10.24 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 커리어 끝 아니냐

1년 정지, 사회봉사 행 받았었도.
누가 폭탄 들고 움직여..
키움이 안우진 사례봐서 또 쓱 긁거가면 모를까..

럭키포인트 16,379 개이득

비질란테 2020.10.24 22:40  
한국에서 야구 안할려나보네

럭키포인트 5,903 개이득

Harden 2020.10.25 07:25  
저건 피해자 엄마도 지렸네 ㅋㅋ 물귀신작전이네

럭키포인트 8,214 개이득

헤이러 2020.10.25 17:07  
정신 나간새끼네
학폭하던애새끼가 후배라고 안떄릴까?

럭키포인트 19,150 개이득

제목