홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
전 지구적으로 짱깨 전부 짱깨국으로 보내고 적으로 삼고 섬멸해야함
짱깨 자본 안 갚아!! 이러고 짱깨국이 지랄하면 쌩까고
전쟁 들어오면 짱깨 제외 모든 나라가 협력해서 짱깨 섬멸전 해야함
짱깨는 인간이 아님
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
인구 수가 깡패다 깡패
11 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.10.24 17:40  
인구 수가 깡패다 깡패

럭키포인트 6,795 개이득

Jebediah 2020.10.24 17:41  
미쳐돌아가는구만

럭키포인트 4,432 개이득

히하 2020.10.24 17:47  
전 지구적으로 짱깨 전부 짱깨국으로 보내고 적으로 삼고 섬멸해야함
짱깨 자본 안 갚아!! 이러고 짱깨국이 지랄하면 쌩까고
전쟁 들어오면 짱깨 제외 모든 나라가 협력해서 짱깨 섬멸전 해야함
짱깨는 인간이 아님

럭키포인트 3,075 개이득

신세경 2020.10.24 17:51  
홍콩에서도 저러는건 짜증나는데,
본토에서 중국헌법 지키라는건 괜찮지 않음?
그래봐야 지들도 뭔가 잘못된걸 느끼지 ㅋㅋㅋㅋ짱깨들 게임에서 매너 개준걸로 유명한데

럭키포인트 25,839 개이득

정거정거 2020.10.24 17:52  
기업입장에서 솔직히 돈만 잘벌면되지 라고 생각할스있을거같음

럭키포인트 28,557 개이득

장군 2020.10.24 17:58  
그 나라에선 그 나라 법 따르는 게 맞지

럭키포인트 11,086 개이득

썸퍼 2020.10.24 17:59  
이번에 외질 프리미어리그 못나오는거보면 진짜 개인타깝던데 썅노무 새끼들

럭키포인트 25,338 개이득

박종우 2020.10.24 18:01  
자본주의 앞에서 장사없지. 대형게임사들 다 짱깨머니 앞에 무릎 꿇었잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 16,390 개이득

Kickass 2020.10.24 18:13  
자본주의 그래 기업이니 그렇다치는데 이야 줏대도 없고 가오도 없네 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,562 개이득

자카르타김 2020.10.24 18:20  
뭐가 창피한지도 모르는 족속들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,761 개이득

핀란드공 2020.10.24 19:10  
정확히 알필요가 있어야 하겠는데
저기 설명에서는 소니 계정에서 중국인만 중국 공산당 법에 따라야한다로 바꿨대잖아.
 그럼 다른 나라 사람들도 각자 본인이 속한 국가법을 따르게 한건지? 그거면 욕먹을 일이 아닌데 뭔가 짱깨만 짱개법 따르라고 하는 느낌임

럭키포인트 13,368 개이득

제목