홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
천우희 2020.10.24 16:36  
포스가

럭키포인트 4,045 개이득

서울시장 2020.10.24 16:37  
어려서부터 돈이 많으니 금전감각이 좀 없는가벼

럭키포인트 21,341 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.24 16:48  
[@서울시장] 그 돈 다 엄마가 쓰지 않음?

럭키포인트 23,644 개이득

시펄 2020.10.24 16:49  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그래도 김구라 잘버니깐 풍족하지않을끄

럭키포인트 7,053 개이득

히하 2020.10.24 17:37  
[@시펄] 이거 인터넷에서 썰 돌았던게
동현이가 친구들이 돈 좀 벌었으니 쏘라고 해서 당시 고등학생이었나? 중학생이었나?
그래서 자기가 쏜다고 해서 갔는데 체크카드에 돈이 없었다고 그래서 엄마한테 연락하고
그랬는데 이 사건 때문에 자기 돈 다 쓴거 알아서 현타왔었다는 얘기가 있었음

럭키포인트 10,980 개이득

시펄 2020.10.24 17:40  
[@히하] 그 엄마 빚도 있었지 않았음? 대단하네 ㄷㄷ
네온 2020.10.29 12:24  
[@시펄] 17억 김구라가 다 갚고 삼성동에 빌딩삼

럭키포인트 26,773 개이득

엠보오옹 2020.10.24 17:48  
[@서울시장] 지금 김구라를 만들었는데ㅋㅋ 그정돈 뭐 그리고 자기도 잘 벌것이고

럭키포인트 8,453 개이득

뚜껑 2020.10.24 17:35  
돈이 아무리 많아도 110짜리 넝마는 안산다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,195 개이득

Jebediah 2020.10.24 17:58  
[@뚜껑] 캐시미어라서 원단 자체가 비싼거일걸

럭키포인트 9,223 개이득

뚜껑 2020.10.24 18:08  
[@Jebediah] 원단도 원단 나름이지 저모양으로 만들면 누가 옷이라고 생각함 ㅋㅋ 스타워즈도 아니고
노란옷왕 2020.10.25 08:14  
[@뚜껑] 스덕도 안살듯

럭키포인트 5,303 개이득

라온수을 2020.10.25 10:53  
[@뚜껑] 어서봤나 했는데 스타워즈였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

말리크 2020.10.25 17:05  
[@뚜껑] 스타워즈? 잘 처줬네 난 보자마자 은하철도999 생각남

럭키포인트 24,606 개이득

이지금 2020.10.24 18:52  
[@뚜껑] 돈이 많아본 사람만 알겠죠...

럭키포인트 6,304 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.25 12:08  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 평소엔 검소하다든데

럭키포인트 24,602 개이득

코로날두 2020.10.25 12:13  
110은좀;;;

럭키포인트 15,474 개이득

맥짱 2020.10.26 14:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

제목