홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
ㄹㅇㅋㅋ 나한테 달아 나한테;;
BEST 2 ddm빵  
청소부아줌마만 피눈물
저거 떨어져서 배수구 막히면 누가 뚫는다고 생각하냐?
BEST 3 귀여운강낭콩  
존나 병1신같은데
42 Comments
그라할트밀즈 2020.10.23 17:43  
ㄹㅇㅋㅋ 나한테 달아 나한테;;

럭키포인트 3,376 개이득

장군 2020.10.23 17:45  
[@그라할트밀즈] 밀즈 시발련아!!!!

럭키포인트 1,757 개이득

이수현 2020.10.23 18:01  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 18,231 개이득

빅브로큰달 2020.10.23 18:02  
[@그라할트밀즈] 밀즈 봉지털 가죽채로 뽑아불라 씨펄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,576 개이득

꽐라센도 2020.10.23 18:18  
[@그라할트밀즈] 이젠 말안해도 알지?

럭키포인트 23,431 개이득

zkzk 2020.10.23 19:30  
[@그라할트밀즈] 맨날 욕들으시려니 힘드시겠네

럭키포인트 15,622 개이득

빙구님 2022.08.13 11:32  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋ 샌드백 밀즈 왔노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,343 개이득

JohnNa 2020.10.23 17:45  
밑에 누나는 못 이기겠다..

럭키포인트 21,919 개이득

교원wells 2020.10.23 17:46  
[@JohnNa] ㄹㅇ... 질듯

럭키포인트 24,824 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.10.23 18:26  
[@JohnNa] 저누나인스타 들어가서 봤는데 의도는 없는거같아

럭키포인트 7,449 개이득

꽐라센도 2020.10.24 13:28  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 무슨 의도?
햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.10.24 16:27  
[@꽐라센도] 페미라서 들어간게아니고
해쉬택보면 딱히 페미 그런거 안느껴지던데
엘소희 2020.10.23 17:47  

럭키포인트 9,762 개이득

침팬지 2020.10.23 17:47  
내꺼 노발은 작아서 창피한대

럭키포인트 900 개이득

줄임말 2020.10.23 17:49  
남자들은 신경 안쓸텐데 뭐 붙어있어도

럭키포인트 20,351 개이득

맨발 2020.10.23 17:49  
체험같은 소리 하고 쳐자빠졌네 .

럭키포인트 25,999 개이득

장사셧제 2020.10.23 17:50  
저거보면 뭐지 그러고 그냥 오줌싸고 나갈텐데

럭키포인트 12,627 개이득

사랑합니다 2020.10.23 18:47  
[@장사셧제] 조준 사격!!

럭키포인트 10,547 개이득

웃는남자 2020.10.23 17:50  
저거 왜하는거임?
남의 건물 화장실에 저런거 막 해도 되는거임?

럭키포인트 13,566 개이득

귀여운강낭콩 2020.10.23 17:53  
존나 병1신같은데

럭키포인트 12,504 개이득

현미 2020.10.23 17:56  
피해자들의 심정을 알게해주려고 일반인에게 범죄를 저지르는 중

럭키포인트 845 개이득

Helldiver 2020.10.23 17:57  
원래 정의를 핑계로 저지르는 악행이 가장 절제하게 어렵다는데 딱 그격이네

럭키포인트 21,969 개이득

첼시 2020.10.23 17:58  
남자들 저런거보면 조준하고 싶어진다고 이새끼들아

럭키포인트 27,896 개이득

핏빛혈랑 2020.10.23 18:00  
남자화장실에서 뭔 짓이냐...남자가 여자화장실에서 사진찍었으면  난리난리 였을텐데...

럭키포인트 26,669 개이득

안중근 2020.10.23 18:01  
???

럭키포인트 8,318 개이득

람칵크 2020.10.23 18:04  
사실 아래 누나는 그냥 자기 근력근 보여줄려고 하는거 같은데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,009 개이득

SSala 2020.10.23 18:11  
[@람칵크] 그니까 괜히 글에 껴서 욕먹을것같네

럭키포인트 13,063 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.10.23 18:27  
[@람칵크] 인스타들어가봤는데 그냥 찍은듯 의도는 없는듯
행복은참작은것 2020.10.24 12:26  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 그렇다고 남자 화장실 들어가도 되냐

럭키포인트 13,319 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.10.24 12:53  
[@행복은참작은것] 공용일수도있잖아...
꽐라센도 2020.10.24 13:29  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 해시태그에 남자화장실이라고 써있음
햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.10.24 16:27  
[@꽐라센도] 그랬군..
안드로메다 2020.10.23 18:10  
눈알 저거 타격감 제로인디 ㅋㅋ

럭키포인트 21,280 개이득

ddm빵 2020.10.23 18:14  
청소부아줌마만 피눈물
저거 떨어져서 배수구 막히면 누가 뚫는다고 생각하냐?

럭키포인트 22,295 개이득

멍멍왕 2020.10.23 18:21  
저런거보면 대가리 안좋은년들이 하는게 확실함

럭키포인트 359 개이득

윤태진갓 2020.10.23 18:31  
솔직히 페미애들 관심도 없다... 내 주변엔 정상인들만 있어서

럭키포인트 25,851 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 20:17  
언제쯤이면 발전없는 혐오의 시대가 끝이날까.....

럭키포인트 27,867 개이득

남도빈 2020.10.24 08:27  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 전쟁 일어나면 해결됩니다

럭키포인트 52 개이득

행복은참작은것 2020.10.24 12:27  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 인터넷 꺼보세요. 이미 정상인 세상이예요.
Destiny 2020.10.23 22:29  
시발

럭키포인트 7,281 개이득

가을방학 2020.10.24 05:03  
가끔 좋은 화장실가면 소변기 조준잘되게 벌레 그려져있는데 타격감개조아

럭키포인트 7,525 개이득

뮤아 2020.10.24 15:46  
남자들은 저런거 봐도 신경 1도 안쓸거 같은디. 나중에 화장실 관리하는 아줌마들이 누가 이런짓 했냐며ㅠ구시렁 거리실듯.

근데 진짜 ㅋㅋ 범죄자들 반성하라고 범죄 비슷하누개념없는 무례한 짓 하는거는 정상이냐

럭키포인트 22,148 개이득

제목