홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
네이마르 2018.06.16 17:30  
슈퍼비잘함

럭키포인트 144 개이득

오수형 2018.06.16 17:32  

푸..푸흡..ㅋㅋ 랩으로 죽인데 ㅋㅋ 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

chocoluv 2018.06.16 17:49  
[@오수형] 오수에서 살찌고 안경쓰면 슈퍼비넹

럭키포인트 12 개이득

캡틴아메리카 2018.06.16 18:06  
[@chocoluv] 슈퍼비에서 살찌고 안경쓰면 오수아님?

럭키포인트 135 개이득

chocoluv 2018.06.16 18:09  
[@캡틴아메리카] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란새끼 정-말
Lincecum 2018.06.16 18:38  
[@chocoluv] 와... 오수가 살찌고 안경 하나 더 쓰면 야....

럭키포인트 384 개이득

프란디 2018.06.16 22:51  
[@chocoluv] 저기서 더?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

포돌이 2018.06.16 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

카이리어빙 2018.06.16 17:33  
앰뷸이 집까지 왜 모셔

럭키포인트 211 개이득

깍뚜기 2018.06.16 17:33  
[@카이리어빙] 띠용? 그러네??

럭키포인트 18 개이득

오수형 2018.06.16 19:21  
[@카이리어빙] 대한민국에서는 그렇게 합니다!
케찹머겅 2018.06.16 17:42  
ㅋㅋㅋ 컨셉 재밋던데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

apply 2018.06.16 17:45  
플로우도 존나 구린게 깝치네

럭키포인트 465 개이득

얼짱고양이 2018.06.16 17:51  
방송 컨셉이지

럭키포인트 72 개이득

고민 2018.06.16 17:53  
근데 이새끼 존나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼미때보다 지금이 훨씬잘하고, 타블로는 슈퍼비대신 인크레더블 선택한거 존나땅치고 후회하고있을듯

럭키포인트 134 개이득

어린차잎 2018.06.16 18:50  
[@고민] ㅇㅇ 솔직히 존나 잘하드라 ㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

깍뚜기 2018.06.16 17:58  
누가 슈퍼비 외국인인척 랩하는거 안올려주나..
그거 보고 난 슈퍼비 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ
내가 올리려했는데 안보인당...
포그 2018.06.17 17:07  
[@깍뚜기] 빨리 찾아줘 형

럭키포인트 189 개이득

GZ25 2018.06.16 18:13  
댓글보니 잘나가나보네 힙알못이 볼땐 존나 병신찐다같은데

럭키포인트 203 개이득

어리석었다 2018.06.16 21:00  
[@GZ25] 쇼미 끝나고 행사 많이 뛰어서 마세라티엿나 차샀다고 자랑도 했음

럭키포인트 171 개이득

GUER 2018.06.16 18:23  
슈퍼비 ㄹㅇ루다가 젼ㄴ내ㅐㅐㅐ잘해

럭키포인트 453 개이득

페르토레 2018.06.16 19:13  
[@VereinigtEuch] 스윙스가 잘함?

럭키포인트 75 개이득

VereinigtEuch 2018.06.16 18:44  
아무리 욕먹어도 랩 잘하면 결국 들어줌 스윙스도 수퍼비도 잘하니까 비호감인거 같아도 들어주는거지 사람들이

럭키포인트 60 개이득

우넘 2018.06.17 01:22  
[@페르토레] 저런거 별 관심없고 스윙스=(구)돼지
이렇게 알고있었는데
랩 엄청 멋있게 잘하더라구요. 모르는 제가 들어도 멋있게 들림

럭키포인트 259 개이득

10년엠봉러 2018.06.16 19:39  
얘 저때만 해도 진짜 병신같았음 근데

그다음 시즌나오고 마치더니 갑자기 작업량 미쳐버림 2달걸러 앨범 2장냈던가?

근데 퀄리티도 오지고 랩실력도 존나 늘었음 ㄹㅇ 최근에 존나 핫함

럭키포인트 363 개이득

1일4딸러 2018.06.16 20:39  
어차피 웃기려고 하는 컨셉질이라고 엄근진할 것 까지야 ㅋㅋ
그거랑 별개로 면도, 슈퍼비는 그냥 싫음

럭키포인트 109 개이득

첼시는흑형 2018.06.17 12:54  
약간 저런 똘끼있는 애들이 잘하나보네

럭키포인트 40 개이득

강냉이머신 2018.06.17 13:24  
82bars 노래 개져아

럭키포인트 65 개이득

QWER9 2018.06.17 13:50  
슈퍼비 쇼미때는 그냥 그랫는데 그이후에 장난아니게 잘함 노력많이한게보임

럭키포인트 99 개이득

아마레인 2018.06.17 14:20  
부산 힙페 왔을때 봤었는데 진행도 재미있고 실력도 티비에서볼때보다 좋았어요.

럭키포인트 192 개이득

Stonecold 2018.06.17 14:45  
근데 문제는 잘하기 만함 대표곡이 뭐야 도대체

럭키포인트 376 개이득

카스 2018.06.18 09:59  
랩은 잘하는데 와꾸가 간지가 안남

럭키포인트 19 개이득

맥짱 2018.06.18 13:25  
가자 마닷

럭키포인트 60 개이득

제목