홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
침팬지 2020.10.21 02:00  
어케 목에 기름때 다낀 옷을 입고 댕기냐  아무리 남 시선 줫도 신경안쓴다해도

럭키포인트 11,501 개이득

엠보옹 2020.10.21 07:56  
[@침팬지] 신경끄쇼

럭키포인트 15,230 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 23:29  
[@엠보옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

우원미리 2020.10.21 02:09  
태어난김에 사는거같아서 멋지다

럭키포인트 11,649 개이득

다샤 2020.10.21 04:10  
[@우원미리] 이 말 누가쓰느냐에 따라 느낌이 참 다를거 같네여

럭키포인트 8,458 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 23:29  
[@다샤] 기안84 ㅋㅋㅋㅋ
스텔라아르투아 2020.10.21 02:20  
사연이 있는 옷인가 싶은데 그래도 세탁 좀 형...

럭키포인트 18,710 개이득

시노자키아이2 2020.10.21 02:38  
굳이 저형은 아무거나 입어도 얼굴이 완성이라 됨

럭키포인트 1,054 개이득

히하 2020.10.21 02:38  
옷 잘 입네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

320GB 2020.10.21 02:45  
ㅈㄴ 멋있네 ㄹㅇ..

럭키포인트 25,402 개이득

뚜껑 2020.10.21 03:15  
돈 많은 할리우드 셀럽 꼽으면 순위권에 드는데 제일 검소하게 사는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,525 개이득

네온 2020.10.21 08:55  
[@뚜껑] 모두 기부하고 돈도 많은데 노숙..ㅠㅠ

럭키포인트 5,539 개이득

발라모굴라스 2020.10.21 10:29  
[@네온] ㄴㄴ 걍 집을 안사는거래 맨날 호텔에서 잔대

럭키포인트 755 개이득

끼엑악악 2020.10.21 03:27  
이러고다니니까 노숙한다는 루머도 퍼지지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,744 개이득

락스유한 2020.10.21 09:13  
노숙이 늘 하는것도 아니고 .. 가끔  어쩌다가 하는 수준인데
너무 노숙자로 만들어버림
집도 있음..

럭키포인트 9,715 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.10.21 09:42  
난 칼하트 후드집업 6년째 입는다 흑흑..

럭키포인트 22,191 개이득

양갈 2020.10.21 10:17  
나도 패딩 하나 오래입는거 거의 20년되가는데

럭키포인트 18,900 개이득

Synchronize 2020.10.21 10:18  
예수님 여서 주무시면 입돌아가요

럭키포인트 11,928 개이득

맥짱 2020.10.21 11:15  
죤나 멋있음

럭키포인트 27,003 개이득

박대표 2020.10.22 03:07  
ㅋㅋ 저게 안 헤진게 존나 신기하네 저리 때가 꼈는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,228 개이득

기억조각하나 2020.10.22 09:47  
존윅형님이 해서 멋있는거임..개집러가 하면 거지가 따로없음..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,999 개이득

제목