홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 01:51  
쉣....0

럭키포인트 13,006 개이득

조나단 2020.10.21 01:59  
한국이 좋겠군

럭키포인트 5,049 개이득

전소바리 2020.10.21 02:11  
혼혈 면제대상 아님??

럭키포인트 2,972 개이득

인스타그램 2020.10.21 03:29  
[@전소바리] 그거 폐지됐는데 아마 건후는 공익 갈거 같음

럭키포인트 29,673 개이득

시노자키아이2 2020.10.21 02:36  
내가 재라면 그냥 한국감

박주호가 언제까지고 현역이 아닐건데

굳이 스위스로 건너가서 그러겠어?

럭키포인트 15,560 개이득

홍준표 2020.10.21 09:26  
[@시노자키아이2] 그러니깐요
언제까지 현역일꺼아니니깐
돌아가는게 낫지않을까요?ㅋㅋ

럭키포인트 17,204 개이득

쌉싸리와용 2020.10.21 02:38  
스위스군대면 돈도 많이 주고 울나라보단 경험적으로 낫지 않으려나

럭키포인트 25,018 개이득

공갈협박 2020.10.21 02:49  
[@쌉싸리와용] 한국은 자진입대하면 예비군 안받아요 그것만해도 쌉개꿀..

럭키포인트 7,094 개이득

놀던달아 2020.10.21 06:28  
[@공갈협박] 아레알??

럭키포인트 10,307 개이득

애밸밸밸라 2020.10.21 07:54  
[@놀던달아] 뻥이지..

럭키포인트 19,074 개이득

유노낫띵 2020.10.21 08:54  
[@애밸밸밸라] 폰비군...

럭키포인트 10,072 개이득

스텔라장 2020.10.21 10:52  
[@유노낫띵] 폰비군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,637 개이득

공갈협박 2020.10.21 09:58  
[@애밸밸밸라] 이중국적자 국적포기 자진입대하면 예비군 안받는거 혜택있었는데 없어졌나요??
공갈협박 2020.10.21 09:58  
[@놀던달아] 리얼인디;;

럭키포인트 1,058 개이득

놀던달아 2020.10.21 15:42  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋ 혼돈이네

럭키포인트 16,526 개이득

히하 2020.10.21 02:38  
한국 ㅋㅋ

럭키포인트 22,831 개이득

뚜껑 2020.10.21 03:13  
주로 사는 나라에서 복무해야지 별수있나

럭키포인트 25,759 개이득

포카칩 2020.10.21 05:22  
아버지가 박주호면 돈이야 남부러울꺼 없이 살텐데 한국이낫지않을까 돈 많으면 한국만큼 살기 좋은나라도 없다며

럭키포인트 9,065 개이득

극한의바스트충 2020.10.21 09:39  
[@포카칩] 돈 많으면 어디든 살기 좋..

럭키포인트 25,145 개이득

콩벌레 2020.10.21 09:06  
으잉 거누ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,008 개이득

Taeo 2020.10.21 11:00  
공익가자

럭키포인트 6,505 개이득

쿠팡맨 2020.10.21 12:33  
스위스 빡시네  40살까지 어케받냐

럭키포인트 12,863 개이득

심리왕 2020.10.21 13:20  
애하나 더낳았나보네ㅋㅋ

럭키포인트 11,673 개이득

동혁이 2020.10.21 20:08  
아니 ㅋㅋㅋ 2017년생인데.. 군대걱정하고있네 ㅠㅠ

럭키포인트 26,792 개이득

고츄장 2020.10.22 15:24  
모르시는 분들 많은데 예비군은 해외거주날짜가 일정부분 이상이면 자동 면제돼요.
그러니 스위스 택해서 훈련 5개월 받고 한국 사는게 좋을꺼 같은데~ 글고 군대를 떠나서 국가 경쟁력이 스위스가 한국보다 훨씬 좋지 않나?

럭키포인트 22,195 개이득

제목