홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머전형님  
충전중에 전화오면 저대로 들어서 통화했는데
16 Comments
쥬시쿨 2020.10.21 01:46  
오랜만이네ㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 01:53  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,226 개이득

고민 2020.10.21 02:24  
와! 배터리가 2개! 보조배터리 필요없네 저거 충전해서 다니면되니까!

럭키포인트 28,010 개이득

갓정연 2020.10.21 02:26  
아침에 눈떴는데 빨간불 깜빡거리고 있으면 멘붕옴

럭키포인트 27,059 개이득

히하 2020.10.21 02:33  
[@갓정연] 주황불 아님?? ㅋㅋㅋ
갓정연 2020.10.21 02:36  
[@히하] 접촉불량으로 잘못 꽂으면 충전중일때 나오는 빨간불 깜빡거리는거 아니었음? 내기억엔 빨간불이었는데 ㅋㅋ
아침에 눈떠서 완충을 알리는 초록불이면 편ㅡ안
락스유한 2020.10.21 09:22  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋ 주황빛도 있고 빨간빛도 있었음
아... 근데 지금처럼 완전 배터리를 거의 가능한 순간마다 충전하고 있진 않았음..
그때는 한 이틀에 한번 삼일에 한번 꼴로 했던거같은데..

럭키포인트 19,400 개이득

히하 2020.10.21 02:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,351 개이득

스텔라아르투아 2020.10.21 03:25  
딸깍

럭키포인트 14,933 개이득

여린심장 2020.10.21 05:19  
오랜만이넹ㅋ

럭키포인트 2,765 개이득

박준형 2020.10.21 05:33  
아 맞네 이랬었네 참

럭키포인트 1,487 개이득

머전형님 2020.10.21 07:26  
충전중에 전화오면 저대로 들어서 통화했는데

럭키포인트 27,761 개이득

비질란테 2020.10.21 07:28  
[@머전형님] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,057 개이득

맥짱 2020.10.21 11:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,997 개이득

걔짚왕 2020.10.21 18:06  
휴대폰 고장났는데 거치해둔 상태로 전원키면 켜지고 그랬었음

럭키포인트 13,265 개이득

도쿄 2020.10.21 20:31  
와 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,294 개이득

제목