홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
데미언릴라드 2020.10.21 01:10  
봄이는 보통 개가 아니더라

럭키포인트 23,216 개이득

Adios 2020.10.21 01:12  
? 이웅종 소장님 찬양 했다가 강형욱 나오니까 ㅈㄹ
강형욱 나오니까 킹찬종 찬양?

이런거 만드는 사람들은 그냥 자기 스트레스 풀려고 사는 놈들임?

럭키포인트 20,591 개이득

젠틀맨 2020.10.21 21:18  
[@Adios] 비추보소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,882 개이득

밍나러 2020.10.21 01:12  
강형욱 까는글임??

럭키포인트 5,517 개이득

이지금 2020.10.21 01:16  
강형욱 왜?

럭키포인트 20,596 개이득

망금자 2020.10.21 01:38  
지랄견도 케바케지
개훈련 방법도 훈련사따라서 다 다를테고
그래도 난 동물농장파라 이웅종 이찬종 좋아함~

럭키포인트 26,251 개이득

히하 2020.10.21 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,739 개이득

안중근 2020.10.21 02:36  
먼일 있나?

럭키포인트 27,828 개이득

시노자키아이2 2020.10.21 03:43  
개한테는 절대 기죽지마라

기죽으면 개가 이겨먹으려 듬

그래서 옛말에는 미친개에겐 몽둥이가 약이랬지

럭키포인트 3,515 개이득

맥짱 2020.10.21 11:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

두부루두 2020.10.21 15:10  
내가 항상 말하는건데 강형욱은 희대의 사기꾼임..항상 강아지 감정이입해서 개탓 주인탓 하고 솔루션이 없는데. 이찬종은 정확한 팩트로 훈련시킴.

럭키포인트 12,921 개이득

Adios 2020.10.21 21:23  
[@두부루두] 강형욱이 희대의 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋ
분탕러는 오늘도 ㅈ 논리도 없이
강형욱은 솔루션 없고, 킹찬종은 팩폭!!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

무슨 사기 쳤는지 들어나 보자 ㅎ
뭐 하긴 논리가 없는데 반박을 할 수가 있나 ㅋ
맛사냥꾼 2020.10.22 04:49  
개는 개같이 다뤄야 하는데
자꾸 가족같이 다루니까 문제가 발생한다
개를 사람같이 대하니까 서로 마찰이 생기지
아무리 개똑똑해도 개 사람이 될수없음

럭키포인트 29,963 개이득

제목