홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
씨부리는건 잊혀지지만 문서는 남으니까 ㅋㅋ
국민수준을 개 돼지로보는거지
BEST 2 황정민  
아직도 문정부 지지 하는 사람들 안타까움
좌우를 떠나 국정운영 능력이 부족한데 맹목적인 지지
그들에겐 하나의 종교 또는 아이돌임
BEST 3 소고기  
문서에는 남탓해놓고 좆도아닌 아가리질만 쳐해놨네 썅새끼가 나이도 쳐먹을만큼 먹은게 씨.발 잔대가리 쳐굴리고 있네 ㅋㅋ
22 Comments
김세정 2020.10.20 12:03  
180석 든든!

럭키포인트 26,277 개이득

조팝 2020.10.20 12:04  
[@김세정] 아 179석이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,537 개이득

고민 2020.10.20 12:04  
씨부리는건 잊혀지지만 문서는 남으니까 ㅋㅋ
국민수준을 개 돼지로보는거지

럭키포인트 8,920 개이득

리얼루다가 2020.10.20 12:59  
[@고민] 이렇게 해도 180석 주는데 나같아도 개돼지로 볼듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,007 개이득

Helldiver 2020.10.20 12:15  
파렴치함이 어딜 가겠냐

럭키포인트 9,266 개이득

슈나우저 2020.10.20 12:15  
난 지금 집 구해야하는 입장에서 굉장히 ㅈ 같음
박탈감을 이루 말 할 수 없다
아굴창을 후려치고 싶음

럭키포인트 2,840 개이득

콘샐 2020.10.20 12:16  
무능한데 욕심많은 부류

럭키포인트 1,860 개이득

황정민 2020.10.20 12:17  
아직도 문정부 지지 하는 사람들 안타까움
좌우를 떠나 국정운영 능력이 부족한데 맹목적인 지지
그들에겐 하나의 종교 또는 아이돌임

럭키포인트 13,937 개이득

노빠꾸인생 2020.10.20 12:56  
[@황정민] 국민 절반이 안타까운 상황...
정말 이해가 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 9,819 개이득

뎀훔바 2020.10.20 12:19  
집값이리 올려놓으면
이제 집사는 90년대 80년대 생들은 어쩌라고 ㅁㅊ

그냥 물량확보후 펌핑한다음
90  80년대 생한테 설거지 시키는 거 같다

럭키포인트 18,346 개이득

고민 2020.10.20 12:22  
[@뎀훔바] 애안낳는것도 8~90년생 탓 ㅋㅋ
그저 똥받이취급 질린다 ㅅㅂ
능력되면 탈조선이 답..
난 능력부족 ㅠ
고츄장 2020.10.20 12:26  
[@뎀훔바] 정부에서 나서서 다주택자는 주적 프레임 씌워서 허공의 적 만들고 편가르기 하자나요, 실제 다주택자 중 몇십채 가진 사람 외 대부분은 다 각자의 사정으로 일시적 다주택자도 많은데 (솔직히 민주주의 시장경제에서 투자수단을 부동산으로 하는게 왜 잘못인지도 모르겠음)
그리곤 정부에선 저급의 임대주택이나 뿌리는 중이죠, 과연 임대주택이 시장경제 체제만큼 효율적으로 돌아갈까? 이미 사회주의는 이상적이고 현실적이지 않다고 역사가 증명해줬는데 답습 중. 더 빡치는건 집권을 위해 알면서도 권력 때문에 병크짓 한다는거지

럭키포인트 4,697 개이득

마피 2020.10.20 13:42  
[@고츄장] 추미애장관이 중국처럼 사람들은 땅을 사용만하는 행정을 했으면 좋겠다라고 했더라고요. 말씀하신대로 임대주택도 그 일환이겠죠....

럭키포인트 23,232 개이득

소고기 2020.10.20 12:20  
문서에는 남탓해놓고 좆도아닌 아가리질만 쳐해놨네 썅새끼가 나이도 쳐먹을만큼 먹은게 씨.발 잔대가리 쳐굴리고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

Netflix 2020.10.20 12:58  
[@소고기] 속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

단흔 2020.10.20 13:03  
[@소고기] 글에서 소고기 맛이 느껴지는게 참 좋습니다

럭키포인트 12,951 개이득

권나라 2020.10.20 13:23  
[@소고기] 이집 맛집이네

럭키포인트 24,430 개이득

VOLVO 2020.10.20 15:37  
[@소고기] 배우신분

럭키포인트 27,007 개이득

Shiba 2020.10.20 13:13  
탓탓탓!

럭키포인트 13,634 개이득

마피 2020.10.20 13:43  
[@Shiba] 핑거팁