홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
34 Comments
그라할트밀즈 2020.10.20 11:54  

럭키포인트 14,426 개이득

줄리어스히버트 2020.10.20 11:55  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ만능짤

럭키포인트 19,188 개이득

그라할트밀즈 2020.10.20 11:56  
[@줄리어스히버트] 보자마자 이 짤밖에 안떠오름
라온수을 2020.10.20 12:44  
[@그라할트밀즈] 편안

럭키포인트 17,147 개이득

마피 2020.10.20 13:45  
[@그라할트밀즈] 왜 아침부터 죽상이야

럭키포인트 24,203 개이득

명치치겠다 2020.10.20 17:37  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋ둘리 미쳤네

럭키포인트 21,518 개이득

핀란드공 2020.10.20 18:25  
[@그라할트밀즈] 종낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,454 개이득

zkzk 2020.10.20 11:55  
아무리 방탄이지만 이건 못참겠네

럭키포인트 19,665 개이득

레이첼와이즈 2020.10.20 11:55  
저게 평균이니까 인기가 없는거구나

럭키포인트 22,135 개이득

카이리어빙 2020.10.20 11:59  
얘때문에 군대얘기가 계속나오나보네 내년30

럭키포인트 20,689 개이득

lIlIlIlI 2020.10.20 12:06  
평균 한참 아래 얼굴 집합소

럭키포인트 7,950 개이득

스텔라아르투아 2020.10.20 12:08  
난 BTS중에 얘가 인물이 젤 좋더라

럭키포인트 3,271 개이득

혼다히토미 2020.10.20 12:56  
[@스텔라아르투아] 나는 지민!
다이나마이트 하이라이트 부분에서 깜짝 놀랐는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,844 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 12:08  
나정도면 평타는 치지

럭키포인트 12,817 개이득

Synchronize 2020.10.20 12:10  
유인원 집합소

럭키포인트 2,109 개이득

유주 2020.10.20 12:21  

럭키포인트 10,660 개이득

램쥐썬더 2020.10.20 12:30  
이래서 환상을 가지고 오는구나...

럭키포인트 19,919 개이득

조미연 2020.10.20 12:40  
이게 진짜 기만이지 ㅡㅡ

럭키포인트 10,295 개이득

sharpboyy 2020.10.20 12:57  
평균이하집합소 ㅠ

럭키포인트 274 개이득

collncos 2020.10.20 13:42  
쟤가 보는 대한민국 = 연예계

럭키포인트 15,143 개이득

Praha5 2020.10.20 14:09  
잘생긴 아이돌중에서 평범이지 시발

럭키포인트 967 개이득

가을여행 2020.10.20 15:53  
선 씨게 넘네..........

럭키포인트 23,794 개이득

무무찡 2020.10.20 16:26  
그랬구나

럭키포인트 12,812 개이득

Margar999 2020.10.20 17:53  
꾸미는게 업이면 다들 저정돈 될껄.

럭키포인트 1,841 개이득

히하 2020.10.20 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,667 개이득

1조 2020.10.20 18:18  
춤은 고자이지만 얼굴은 대물

럭키포인트 8,955 개이득

으아아아아앙 2020.10.20 18:28  
외국인 집합소

럭키포인트 29,549 개이득

여슬기 2020.10.20 18:47  
평균미만집합소...