홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
이 어린 노무 새뀌가..?개집형들은 나이를 먹고도 못하는걸!
33 Comments
그라할트밀즈 2020.10.20 11:48  
이 어린 노무 새뀌가..?개집형들은 나이를 먹고도 못하는걸!

럭키포인트 25,334 개이득

램쥐썬더 2020.10.20 11:49  
마지막 미소 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,799 개이득

우씌 2020.10.20 11:49  
근데 애기가 진짜 이쁘다

럭키포인트 2,833 개이득

움훼훼 2020.10.20 11:50  

럭키포인트 17,057 개이득

서울시장 2020.10.20 11:51  
써먹어야지

럭키포인트 16,628 개이득

벼락오바마 2020.10.20 16:18  
[@서울시장] 세금으로 끼니해결하려고 하시네

럭키포인트 10,180 개이득

탐크루즈 2020.10.20 11:55  
딱저러는데 그순간 다른여자가 지나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 12:09  
77ㅣ염미들

럭키포인트 23,095 개이득

Synchronize 2020.10.20 12:13  
우리가 하면 억지 웃음 짓다가 짐 다들고 화장실 가서 안온다

럭키포인트 12,519 개이득

호랑이형님 2020.10.20 12:18  
남자애쪽에선 대각선이라 여자애가 안보일텐데
구라치네

럭키포인트 19,914 개이득

지원 2020.10.20 12:22  
아이거 봤던건데 기억이 안나네

럭키포인트 14,478 개이득

부랄콩콩 2020.10.20 14:06  
[@지원] 나비효과

럭키포인트 27,531 개이득

지원 2020.10.20 17:08  
[@부랄콩콩] 감동적인건줄 알았는데 재앙이였네
시라이시마리나 2020.10.20 12:28  
남자애가 더 쩔어보이는데?

럭키포인트 11,086 개이득

다음게임갈게요 2020.10.20 12:53  
멘트봐..

럭키포인트 22,066 개이득

제라드 2020.10.20 13:09  
??? : 그래서 그년은 도대체 누군데?

럭키포인트 4,221 개이득

외인루니 2020.10.20 13:57  
현실은 저런 멘트 칠 기회 조차...

럭키포인트 3,818 개이득

이히리베 2020.10.20 14:00  
영화제목이 뭐죠??
저 아이한테 더 배울께 있을꺼 같은데..

럭키포인트 687 개이득

맥짱 2020.10.20 14:10  
선수네

럭키포인트 26,020 개이득

옴팡이 2020.10.20 16:24  
나도 세상에서 제일 못생긴새끼를본거같은데..
잠시 핸드폰 전원버튼좀눌러봐

럭키포인트 26,155 개이득

도다리갓치킨 2020.10.20 17:03  
[@옴팡이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,271 개이득

최고다징쟝 2020.10.20 19:47  
[@옴팡이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,732 개이득

안중근 2020.10.20 17:16  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,688 개이득

임팔라 2020.10.20 17:21  
진짠데?

럭키포인트 2,539 개이득

심리왕 2020.10.20 17:23  
여자친구한테 써봐야지ㅋㅋ

럭키포인트 14,095 개이득

명치치겠다 2020.10.20 17:38  
2회차네

럭키포인트 19,387 개이득

매미소리 2020.10.20 17:38  
인생 2회차냐ㅋㅋㅋㅋ 근데 애가 생긴게 대본 아니라도 나올거같다

럭키포인트 24,654 개이득

KMAN 2020.10.20 17:49  
런닝맨 전소미 보는거 같네

럭키포인트 21,888 개이득

히하 2020.10.20 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

주모 2020.10.20 19:24  

럭키포인트 213 개이득

답변달지마 2020.10.20 22:32  
타고났네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,884 개이득