홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
자전거 훔쳐서 안뒤지고 싶으면 본인이 튜닝해서 쳐 타세요ㅡ,
팔다가 혹은 자전거 도로에서 걸리면 진짜 죽여버립니다.
9 Comments
오수형 2020.10.18 12:00  
자전거 훔쳐서 안뒤지고 싶으면 본인이 튜닝해서 쳐 타세요ㅡ,
팔다가 혹은 자전거 도로에서 걸리면 진짜 죽여버립니다.

럭키포인트 3,522 개이득

MARVEL 2020.10.18 12:06  
항소가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,782 개이득

서울시장 2020.10.18 12:09  
[@MARVEL] 존나 미친놈인게 동종 벌금전과 2회 + 현 범행에서 자전거 10대 이상 훔침 + 불구속 재판 중 또 범죄 저질러서 구속재판 개시였는데 징역 10월 뜨고 항소함 샹년

럭키포인트 29,343 개이득

MARVEL 2020.10.18 12:10  
[@서울시장] 형량이 과하다고 항소한거겠지? 어이가 없네 ㅋㅋㅋ
지원 2020.10.18 12:46  
[@MARVEL] ㄴㄴ 항소하면 항소하는 기간동안 그 뭐라해야하지 좀 약한 형량만 가지고 있는 사람끼리 모여있는 교도소 있음 항소안하면 살인 강간등 강력범들있는 교도소랑 같이 섞임 그럼 ㄹㅇ ㅈ되는거..... 그래서 그냥 어거지로 항소하는 경우도 있음

럭키포인트 2,947 개이득

Maserati 2020.10.18 13:14  
엄복동의 후예

럭키포인트 11,979 개이득

xamd 2020.10.18 14:26  
나도 부산 광안역에서 친구자전거랑 같이 도둑맞았는데 결국 못찾음 개자식

럭키포인트 11,111 개이득

히하 2020.10.18 14:46  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,518 개이득

답변달지마 2020.10.18 23:15  

럭키포인트 13,986 개이득

제목