홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
맹구 2020.10.16 08:33  
숳안주로 개쩜

럭키포인트 17,212 개이득

스팅 2020.10.16 08:57  
다이 아몬드가 예토전생함 ㅋ

럭키포인트 27,391 개이득

갓트리버 2020.10.16 09:02  
넘 비싸지 않음?

럭키포인트 2,275 개이득

일회용주사침 2020.10.16 09:17  
아 이거 맛있음 ㅋㅋㅋ 인절미 먹어봤는데 다른맛도 다 궁금해짐

럭키포인트 2,254 개이득

Synchronize 2020.10.16 09:17  
와사비 진짜 신세계임

럭키포인트 18,170 개이득

네온 2020.10.16 14:48  
[@Synchronize] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개 묶음 떨이인가? 반값 할인인가 할때 4개 샀는데 와사비 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,856 개이득

자카르타김 2020.10.16 09:21  
허니버터땅콩이 입맛에 젤 맞음

럭키포인트 15,391 개이득

아이롱 2020.10.16 11:42  
[@자카르타김] 얼마전에 아몬든줄 알고 삿는데 땅콩이었음 ㅠ
갠적으론 아몬드가 더 나은듯

럭키포인트 27,202 개이득

자카르타김 2020.10.16 12:37  
[@아이롱] 나도 그렇게 잘못 샀는데 나이 먹으니 아몬드는 딱딱하고 땅콩이 낫더라고...
zkzk 2020.10.16 09:43  
찾아먹지는 않는데 먹어보니 괜찮긴하더라

럭키포인트 13,127 개이득

호수공원로 2020.10.16 09:50  
쿠엔크도 맛있더라 생긴건... 토끼똥같이 생김

럭키포인트 15,051 개이득

히하 2020.10.16 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,550 개이득

제목