홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
다 벗고있어도 논란도 안될것들이 ㅋㄱㅋㅋ
BEST 2 엄준씹  
[@WadeWilson] 뉴스에 가끔나옴 야생멧돼지 도심출몰
BEST 3 돌연사망  
내가 옛날에 했던 얘기랑 똑같네

내가 간호산데 간호사들 그걸로 문제 삼는사람 얼마 없는 페미밖에 없는데,

간호사 아닌사람들이 ㅈㄹ함 ㅋㅋ
23 Comments
WadeWilson 2020.10.12 20:35  
다 벗고있어도 논란도 안될것들이 ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 10,642 개이득

poboopo 2020.10.12 20:38  
[@WadeWilson] 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,554 개이득

엄준씹 2020.10.12 20:41  
[@WadeWilson] 뉴스에 가끔나옴 야생멧돼지 도심출몰

럭키포인트 20,223 개이득

매미소리 2020.10.12 20:45  
[@WadeWilson] 님 공격력 몇임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,082 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.12 20:53  
[@WadeWilson] 올힘캐네

럭키포인트 25,454 개이득

파인애플피자 2020.10.12 21:04  
[@WadeWilson] 논란은 될듯

럭키포인트 23,936 개이득

김세정 2020.10.12 21:09  
[@WadeWilson] 혹시 팩트로 핵미사일 개발중이신가?

럭키포인트 15,278 개이득

주모 2020.10.12 21:09  
[@WadeWilson] 도심에 털없는 멧퇘지들 단체로 출몰해서 쿵쾅 거리며 돌아다닌다고 전세계에 뉴스속보로 나올거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,640 개이득

아이스라떼 2020.10.12 21:13  
[@WadeWilson] 다벗고있으면 진짜 총쏘고싶은충동들듯

럭키포인트 3,604 개이득

임상 2020.10.12 21:21  
[@WadeWilson] 논란이지 시각적 테러인데ㅡㅡ

럭키포인트 6,949 개이득

하엠봉 2020.10.12 21:27  
[@WadeWilson] 다벗으면 이게 성적대상은 어디서 감히ㅋㅋㅋ 그냥 사냥감으로 보일것들이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,787 개이득

낭니 2020.10.12 21:40  
[@WadeWilson] 혐오로 논란됨

럭키포인트 13,709 개이득

히하 2020.10.12 21:53  
[@WadeWilson] 타인의 시력감소로 논란이 됩니다

럭키포인트 15,501 개이득

핑크해머게이 2020.10.12 22:17  
[@WadeWilson] 다른 의미로 논란되지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,735 개이득

김흐흐 2020.10.12 22:31  
[@WadeWilson] 입심이 WadeWilson 본인이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,562 개이득

개집대장 2020.10.12 22:44  
[@WadeWilson] 요즘 기사 자주 나오더라 돼지열병 멧돼지 출현하고있다고

럭키포인트 9,763 개이득

동네착한청년 2020.10.13 03:17  
[@WadeWilson] 뼈 가루됐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

아야짱구 2020.10.12 21:30  
ㅋㅋㅋㅋ  이뻐서 그럼

럭키포인트 6,709 개이득

돌연사망 2020.10.12 21:30  
내가 옛날에 했던 얘기랑 똑같네

내가 간호산데 간호사들 그걸로 문제 삼는사람 얼마 없는 페미밖에 없는데,

간호사 아닌사람들이 ㅈㄹ함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,642 개이득

꽐라센도 2020.10.12 22:16  
[@돌연사망] 근데 다른 현직 간호사가 이런 경우때문에 피해봤다면서 호소한다면, 어떻게 해야한다 생각하심?

럭키포인트 12,396 개이득

돌연사망 2020.10.13 00:42  
[@꽐라센도] 일부 간호사는 반대하긴 함. 근데 피해를 봤다는게 본인이 기분이 안좋았다 정도면 불편충이라고 생각하고,

그게 아니라 뭐 직접적인 피해가 있었다면 사회적 문제로 볼 수 있다고 생각하지만

피해를 볼 수 있나..? 잘 모르겠네요..

럭키포인트 19,001 개이득

하이들요 2020.10.12 21:37  
들어가서 댓글봤는데 글쓴사람 욕 엄청먹고있네

럭키포인트 16,346 개이득

시찰 2020.10.13 00:38  
간호쪽이 태움도 있고 좀... 그런분들이 꽤 있더라고...
좋은분들은 정말 좋으신데...

럭키포인트 1,810 개이득

제목