홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ하는거 보는거 개꿀잼이네
BEST 2 쌉싸리와용  
도대체 지들이 왜 화가 나는지 모르겠다
BEST 3 개붕쿤  
행복하게 사는 신혼부부한테 상상의 나래를 펼치면서 열폭ㅋㅋ
39 Comments
엠봉에서와써영 2020.10.07 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ하는거 보는거 개꿀잼이네

럭키포인트 16,105 개이득

네이마르 2020.10.07 23:14  
[@엠봉에서와써영] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

개그지팝소 2020.10.07 20:46  
박성광 웃긴캐릭이라서 그렇지
가만히 보면 호감형이야

럭키포인트 7,230 개이득

위도우매우커 2020.10.07 20:47  
부럽다 부러워~~

럭키포인트 8,632 개이득

유주 2020.10.07 20:48  
댓글들 한심하네

럭키포인트 19,401 개이득

નુલુંગ 2020.10.07 20:49  
행복해보이고 좋구만

럭키포인트 13,038 개이득

쌉싸리와용 2020.10.07 20:49  
도대체 지들이 왜 화가 나는지 모르겠다

럭키포인트 7,709 개이득

Wendy 2020.10.07 21:13  
[@쌉싸리와용] 그러니까요.. 당사자들이 좋다는데

럭키포인트 3,324 개이득

이루다 2020.10.07 22:45  
[@쌉싸리와용] 자기보다 이쁘고 잘났는데 행복하게 잘살기까지 하니까 배아픈거지 ㅋㅋ
열폭하면 자기 수준만 드러나는건데 쟤네는 그걸 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 20,356 개이득

개붕쿤 2020.10.07 20:50  
행복하게 사는 신혼부부한테 상상의 나래를 펼치면서 열폭ㅋㅋ

럭키포인트 22,888 개이득

식사빌런 2020.10.07 20:51  
저런 여성분 어디 없나.....부럽다

럭키포인트 3,300 개이득

얼라리요 2020.10.07 23:59  
[@식사빌런] 많지. 우리가 못 만날 뿐

럭키포인트 8,030 개이득

목긴기린 2020.10.07 20:55  
쟤네들은 레즈가 확실하다

럭키포인트 20,011 개이득

짜냥이 2020.10.07 20:58  
왜 화가난건데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

도우너 2020.10.07 20:58  
결혼 못하는애들이
비혼! 하는게 이젠 웃기지도 않네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,822 개이득

히하 2020.10.07 21:14  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,643 개이득

심리왕 2020.10.07 21:22  
비혼다짐ㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
공부 하나도 안하던 애들이 대학가길 포기합니다 수능거부하던거 생각남ㅋㅋ

럭키포인트 10,935 개이득

쿨캡슐 2020.10.07 21:23  
븅신같은 년들

럭키포인트 12,312 개이득

민트주황노랑 2020.10.07 21:29  
지능 망

럭키포인트 5,105 개이득

갓정연 2020.10.07 21:41  
비혼다짐하는게 아니라 강제 비혼 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,906 개이득

똥인데오 2020.10.07 21:44  
ㅍㅅㄴㄷㅇㅁㅎㄷㅌㄱㄴㄷㅇㄱㅍㅇㅅㅂㄹㄷ

럭키포인트 3,364 개이득

호나우도 2020.10.07 21:44  
이쁜 여자가 행복해하면 불편한 개씹돼지들

럭키포인트 9,990 개이득

Kickass 2020.10.07 21:44  
그냥 패배자들

어떻게든 정신승리, 위안 얻을려고 발악하다 못해 지랄발광을 하네

럭키포인트 4,748 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.07 22:02  
진짜 개불쌍하네ㅋㅋㅋ
연애, 사랑 한번도 못해본 애들 수두룩 빽뺵

럭키포인트 6,340 개이득

매미소리 2020.10.07 22:14  
맨날 공감 쳐 하는 ㄴ들이 연애,결혼 해본적 없으니 이런거는 공감 ㅈㄴ 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 불편해함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,490 개이득

니가뭔디 2020.10.07 22:31  
방구석에서 늘어난 뱃살 벅벅 긁어싸며 배알꼴리니까 별 지랄을 다떠네 ㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

광광 2020.10.07 22:33  
언냐들 부들부들하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,943 개이득

마시리스 2020.10.07 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이야르 오지는구만

럭키포인트 22,874 개이득

릭앤모티 2020.10.07 22:51  
비혼다짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 개그하네

럭키포인트 23,503 개이득

공갈협박 2020.10.07 23:05  
유유상종 이라 하였습니다.

럭키포인트 3,040 개이득

Gimori 2020.10.07 23:13  
이야 좋은 아내분이네 진짜 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,884 개이득

동네착한청년 2020.10.08 00:01  
비혼다짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감 안드냐 꼴페들

럭키포인트 13,642 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.08 01:02  
다짐은 시벌 보.지를 다져버릴라

럭키포인트 29,206 개이득

유자나무 2020.10.08 01:07  
쿵쾅이들은 뇌 한쪽이 없는 것 같네. ㅎㅎ

럭키포인트 11,214 개이득

채볶어 2020.10.08 04:36  
돼지우리 소리 글로 딴건가 알아들을수가 없네

럭키포인트 19,843 개이득

도날드 2020.10.08 09:31  
이쁘네

럭키포인트 14,429 개이득

비밀노트 2020.10.08 11:23  
저들은 사랑을 안해봐서 그래

럭키포인트 25,588 개이득

댓글유도빌런 2020.10.10 22:34  
불쌍한애들 좀 냅둬
욕까지 먹으면 더 불쌍하잖아...

럭키포인트 19,336 개이득

스위스 2022.02.28 14:17  
메진초꺼만 엑박이네 앤 어떻게 퍼오녀

럭키포인트 10,804 개이득

제목