홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캐논히터  
기자새끼는 제목은 고단백 식사라고 해놓고 내용은 과단백식사의 단점을 싸질러놧네
고단백과 과단백 차이를 모르나
8 Comments
스팅 2018.06.15 08:44  
많이 먹으면 찌겠지....

럭키포인트 393 개이득

캐논히터 2018.06.15 08:52  
기자새끼는 제목은 고단백 식사라고 해놓고 내용은 과단백식사의 단점을 싸질러놧네
고단백과 과단백 차이를 모르나

럭키포인트 314 개이득

라면집사장 2018.06.15 08:59  
뭘 어떻게 먹어야..

럭키포인트 326 개이득

뿌잉삐용 2018.06.15 09:02  
야채도 많이 먹으면 살찌지.....답답

럭키포인트 498 개이득

이쑤시개 2018.06.15 09:25  
고(?)단백식은 장기에 많은 무리를 줌~
대표적인 고단백식으로 생기는 질환이 통풍, 만성피로 문제가 많음
이건 어느 영양소나 과하게 섭취하면 각각 부족이나 과해서 질병이 안생길수 없음~

참고로 개집형들~
다이어트로 헬스장 갔는데~ OT나 PT때
"몇주안에~빼주겠다!!! "처럼 기간 이야기하는 사람이랑
처음부터 극단적인 식단 권하는 사람은 조심해야함~

일반식으로 세끼 먹고 간식까지 챙겨 먹던 사람은
간식만 끊고 운동해도 살 잘빠짐~ 사람마다 물론 방법은 차이가 있음
일반식 세끼만 먹는 사람은 밥,빵,튀김 섭취랑 80%로 줄이고
설탕(얘도 탄수화물)을 줄이면 살 잘빠짐~

너무 굶으면~ 요요로 다이어트전 몸무게보다 더 찐다~(개콘 김수영 같은느낌)
우리 모두 건강하자!!

럭키포인트 167 개이득

1일4딸러 2018.06.15 11:17  
[@이쑤시개] 3달 만에 권상우 몸매를 만들어주겠다고 하는 트레이너는 믿고 거르고 싸다구 날려야...

럭키포인트 465 개이득

이쑤시개 2018.06.15 11:41  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋ 권상우 몸매 ㅋㅋㅋㅋ
내츄럴로 그정도는 근질이 타고나야쥬~

싸다구 인정 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.06.15 09:41  
골고루 먹즈아

럭키포인트 197 개이득

제목