홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
여러분 중간에 보이시는 광진경찰서 있죠..? 저기가 건대에 있는건데..

제가 저기서 저번에 조사받았습니다 ㅠ.,ㅠ
18 Comments
츤데레너부리 2018.06.15 00:58  
이야 일 잘하네

럭키포인트 371 개이득

개집왕 2018.06.15 00:58  
여러분 중간에 보이시는 광진경찰서 있죠..? 저기가 건대에 있는건데..

제가 저기서 저번에 조사받았습니다 ㅠ.,ㅠ

럭키포인트 153 개이득

miroro 2018.06.15 01:01  
[@개집왕] 머땜시?

럭키포인트 381 개이득

큰터 2018.06.15 01:06  
[@개집왕] 왜용?

럭키포인트 304 개이득

조르주바타유 2018.06.15 01:07  
[@개집왕] 왕이시여
광진구에 거주중이신가요???

럭키포인트 162 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.15 01:19  
[@개집왕] 음란사이트 운영 이런걸로 신고넣었나 보네 ㅋㅋㅋ 경쟁사이트에서 ㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

SupleX 2018.06.15 01:19  
[@개집왕] 예전에 뭐 얼굴나온사진 글에다가 이상한 댓글써서 고소한다는 이야기가 있었는데 그것때문인 듯.?.

럭키포인트 109 개이득

조시커 2018.06.15 06:17  
[@개집왕] 한치형 목동사는걸로 아는데?

럭키포인트 129 개이득

개집앟 2018.06.15 07:47  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

권민성 2018.06.15 09:00  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아남으셧네

럭키포인트 156 개이득

구름과같이 2018.06.15 09:15  
[@개집왕] 와 커피마시다가 경찰 일 잘했네 하는데 개집왕님 댓글이 베스트인거보고 빵터짐 커피 모니터에 뿜엇네.........

럭키포인트 78 개이득

망나니 2018.06.15 09:16  
[@개집왕] 아무 잘 못 없어도 쫄릿한 경찰서..ㄷㄷ

럭키포인트 470 개이득

네온 2018.06.15 09:47  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한치 가끔 이런걸로 빵빵터져

럭키포인트 147 개이득

쿠팡맨01 2018.06.15 11:34  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

엠봉엄서 2018.06.15 14:04  
[@개집왕] 음란왕

럭키포인트 430 개이득

산타 2018.06.15 14:13  
[@개집왕] 개집형..당신은..대체..

럭키포인트 253 개이득

Firebat 2018.06.15 10:20  
이게 나라다

럭키포인트 300 개이득

맥짱 2018.06.15 11:46  
빠르닷

럭키포인트 461 개이득

제목