홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단한번  
집에가서 쳐먹을걸 왜 남 돈에서 살라그래
11 Comments
꽐라센도 2020.10.03 01:06  
나도 고딩때 저렇게 눈치없이 쳐먹던 시절 있었는데 항상 생각하지만 참 부끄럽고 그러네

럭키포인트 11,586 개이득

일자무식 2020.10.03 11:37  
[@꽐라센도] 아니 당신 뭔데 가는 데마다 이렇게 비추폭탄이야? 그럴 말 아닌 거 같은데 이거나 저거나

럭키포인트 14,495 개이득

꽐라센도 2020.10.03 11:45  
[@일자무식] 걍 내가 싫으니까 그런거지 모 ㅋㅋ
살아있다는것은 2020.10.03 14:14  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ비추 안타깝다 이거라도 받아 쪽

럭키포인트 12,487 개이득

꽐라센도 2020.10.03 14:16  
[@살아있다는것은] 답례
살아있다는것은 2020.10.03 14:18  
[@꽐라센도] 퉤 뭐야이거
단한번 2020.10.03 01:09  
집에가서 쳐먹을걸 왜 남 돈에서 살라그래