홈 > 유머 > 유머
유머

손흥민 인스타 최근에 팔로우한 스위스 금발 미녀 축구 선수

불량우유 5 3596 9 0

스위스 여자 국대 선수이자 웨스트햄 유나이티드 소속인 알리샤 레만 

참고로 여자국대 조소현과 같은 팀 소속이기도 함. 

같은 런던에서 축구 선수 생활 하니까 잘하면 손흥민이랑 결혼해서 2세각?  

알리샤 레만 팔로잉을 검색해보면 손흥민이 나오는 것을 알수 있다. 

하지만 차가운 런던 남자 우리흥은 맞팔 그딴거 없다는 후문..

ㅊㅊ-펨코

5 Comments
Wendy 2020.10.01 21:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,972 개이득

히하 2020.10.01 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,501 개이득

할만해 2020.10.01 22:46  
저 여성분 사귀는 여자친구있음..(내가 쓰고도 이상하네.. ㅋㅋㅋ)

럭키포인트 11,169 개이득

맥짱 2020.10.05 15:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,144 개이득

놀부 2022.02.27 21:40  
이런건 어떻게 아는거냐...

럭키포인트 26,219 개이득

제목