홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시펄  
빨리 먹고 다 먹으면 나가있거나 먹는사람 존나 갈굼 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
밥집은 보통 남자들이 후딱 먹고 가서 최고 좋지
BEST 3 빡빡이아저씨  
왠만하면 클레임 안검
대강 먹을만 해서
6 Comments
시펄 2020.09.28 19:59  
빨리 먹고 다 먹으면 나가있거나 먹는사람 존나 갈굼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,646 개이득

뚱키 2020.09.28 20:01  
[@시펄] 군대부터 각인된...

럭키포인트 10,524 개이득

히하 2020.09.28 20:14  
밥집은 보통 남자들이 후딱 먹고 가서 최고 좋지

럭키포인트 8,306 개이득

쑤나리 2020.09.28 20:18  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막노동 알바하면서 함바집 자주갔는데 되게공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페식 접시에 무심하게 밥 턱 얹고 반찬 쭉 가져오고 다먹고 커피자판기에서 커피한잔타먹기전에 꼭 카운터 책상위에있는 이쑤시개로 으음 쭵쭵 쓰읍 쭵 짭짭 거리고 커피 호로로로록 크흐 하시면서 다 마시고 나면 꼭 담배한대 피우시고 어디 그늘진곳 가서 폼보드 깔고앉으면서 1시까지 푹 쉼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,797 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.28 20:22  
왠만하면 클레임 안검
대강 먹을만 해서

럭키포인트 27,991 개이득

Synchronize 2020.09.29 10:17  
다들 카누인데 난 커맥파... 내가 이상한건가?

럭키포인트 2,994 개이득

제목