홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
짤봇 2020.09.24 20:02  
와우

럭키포인트 3,867 개이득

해티 2020.09.24 20:03  
유통혁신 - 공정한가격 공정한거래 이미지로 많은사람들이 쉽게 믿고 구매할수 있는 환경조성으로 파이를 더 커지게하고싶음
082 - 이미지고뭐고  컴알못들 등처먹으면서 살고싶음

럭키포인트 18,000 개이득

글영문 2020.09.24 20:08  
120만원이든 150만원이든 팔게 냅두고
해외직구 하면 되는거 아니냐

럭키포인트 9,137 개이득

건축청년 2020.09.24 21:25  
[@글영문] as가 힘듦.

적정한 가격에 국내정발이 제일 좋음

럭키포인트 1,704 개이득

글영문 2020.09.24 21:46  
[@건축청년] 아하 그렇구나
비추박고 간놈들은 용팔이냐
곰왕 2020.09.24 22:38  
[@글영문] 니글이 용팔이 옹호하는 글같이 써놈

럭키포인트 28,191 개이득

히하 2020.09.25 04:26  
[@글영문] 니가 쓴 글이 용팔이 옹호하는 것 같지는 않냐??
해외직구 못하는 사람들도 많고
급하게 써야하는 사람은 해외직구하기도 힘든데

럭키포인트 20,082 개이득

글영문 2020.09.25 21:26  
[@히하] 그러면 비싼 돈주고 사야하는거지뭐
히하 2020.09.25 21:30  
[@글영문] 그러니까 니가 욕먹는거야
글영문 2020.09.25 21:33  
[@히하] 그러면 직구하던가;
글영문 2020.09.25 21:33  
[@히하] 직구 할 능력도 안될만큼 대가리까 빠가사리면 돈이라도 써야지
해외주문 대행업체도 많은데 그걸 못한다고? 돌고래세요?
히하 2020.09.25 21:41  
[@글영문] 그러니까 니가 용팔이 욕먹는거 두둔하는거지 빡대가리야
보통 판매점에서 정가가 있는데 거기에 지들 멋대로 프리미엄 붙는게
소위 싯가라고 얘기하는데
너는 그냥 빡대가리 계속 해라 ㅋㅋㅋ 지가 빠가사리지 누구보고 빠가사리래
그래 니가 옳아~ 알았지? 계속 그렇게 살아~
글영문 2020.09.25 21:58  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 용팔이들이 잘했다냐?
재들이 저러는건 너같이 해외 직구도 못하는
빠가사리들이 사주니까 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글영문 2020.09.25 21:58  
[@히하] 머리가 멍청하면 돈이라도 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선족 2020.09.29 01:54  
[@글영문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정가가 있는 제품을 싯가로 파는 용팔이가 잘못된거지 정작 잘못된놈 놔두고  해외 직구못하는 사람을 븅신취급하는 니가 제일 븅신같음

럭키포인트 6,217 개이득

기어파이브 2020.09.24 20:20  
고소고소하다

럭키포인트 12,890 개이득

현빈 2020.09.24 20:36  
일부 유통사 = 므시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,942 개이득

Helldiver 2020.09.24 20:43  
와.. 그럼 더 망하게 해줘야지 정신 못차리는 것들은 이미 엔비디아 스토어 직구 있고 다른 제조업체도 쿠팡 따라간다 그러드만 므시 하나만 밀어서 되겠어 ㅋㅋㅋ안그래도 므시는 한국에서 AS 없다 생각하고 사는거라 그래서 인식 좋지도 않구만

럭키포인트 19,081 개이득

바트심슨 2020.09.24 21:26  
이번 사태로 글카 뿐만 아니라 그냥 pc 부품 전체로 확대되길 기대해봄

럭키포인트 16,260 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.24 21:56  
저런애들은 처맞아야하는데

럭키포인트 18,649 개이득

신입뉴비 2020.09.24 22:20  
근데 황가놈이 발표한 적정가는 그 레퍼제품 가격을 말하는거 아님 ?
비레퍼는 제조사에서 지들만의 기술로 개조하고 업글 시킨거니까 +@가 붙어서
좀더 비싸지는게 맞는거 아님 ?

럭키포인트 18,688 개이득

이지금 2020.09.24 23:02  
[@신입뉴비] 비레퍼는 더 비싸지는게 맞음. 제조사들도 먹고살아야하니까. 근데 용팔이들이 논란되는건 그냥 지들 ㅈ대로 가격인상해버리는거고. 아예 다른 얘기임;

럭키포인트 21,717 개이득

아크나이트 2020.09.26 15:32  
용팔이가 용팔이 했는데 뭐가 문제임?

럭키포인트 5,667 개이득

제목