홈 > 유머 > 유머
유머

차로 변경 자강두천...뒷차 직관 시점

광명사람 21 5239 12 1

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
[@전자공학백수] 소나타뒷구녕으로 가는게 정상적인 사람인거 같음.
안바쁜 사람 어딨냐고
보복한 애편드는건 아닌데 저딴식으로 지만 생각하고 상대시야  안보이는데서 훅들어가는 인간들(주로택시나 할저씨) 소나타입장에서  죽여버리보 싶긴함.
저런애들이 정체구간에서 다 5분10분씩 줄서 있는데 깡있으면 박아보란식으로 빵꾸뚫는 인간들임.
벤츠같은거 상대로는 못뚫는 강약약강
BEST 2 교원wells  
[@전자공학백수] 나는 운전하면서 양보해줄텐데... 세상엔 나같은 사람만 있는게 아니니깐....
근데 SUV진짜 쓰레기새1끼인듯
BEST 3 rrrdd  
SUV가 좆같이 들어오긴 했네
그래도 좀 참지...ㅉㅉㅉ
21 Comments
nujabes 2020.09.24 17:43  
졸라 후회했겠다

럭키포인트 12,403 개이득

미식한고독가 2020.09.24 17:45  
suv ㅋㅋㅋ 깜빡 한번만 키고 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼리끼리 잘논다

럭키포인트 14,687 개이득

전자공학백수 2020.09.24 17:45  
걍 양보해주면 어디가 덧나냐

럭키포인트 17,243 개이득

교원wells 2020.09.24 17:58  
[@전자공학백수] 나는 운전하면서 양보해줄텐데... 세상엔 나같은 사람만 있는게 아니니깐....
근데 SUV진짜 쓰레기새1끼인듯

럭키포인트 21,063 개이득

짱짱절미짱 2020.09.24 18:01  
[@전자공학백수] 소나타뒷구녕으로 가는게 정상적인 사람인거 같음.
안바쁜 사람 어딨냐고
보복한 애편드는건 아닌데 저딴식으로 지만 생각하고 상대시야  안보이는데서 훅들어가는 인간들(주로택시나 할저씨) 소나타입장에서  죽여버리보 싶긴함.
저런애들이 정체구간에서 다 5분10분씩 줄서 있는데 깡있으면 박아보란식으로 빵꾸뚫는 인간들임.
벤츠같은거 상대로는 못뚫는 강약약강

럭키포인트 2,103 개이득

전자공학백수 2020.09.24 19:11  
[@짱짱절미짱] 그러니깐 아무리 서로 끼어들었다고 해도 저딴식으로 보복을 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ한명만 양보해주면 몇백 아꼇을텐데 노답들인것 분명함
둘이서099 2020.09.25 15:27  
[@전자공학백수] 예의를 지켜야 양보를하지 ㅋㅋㅋ 무턱대고 양보만 강요하네 사고방식 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 18,236 개이득

전자공학백수 2020.09.25 15:30  
[@둘이서099] ㅋㅋ

럭키포인트 26,568 개이득

rrrdd 2020.09.24 17:47  
SUV가 좆같이 들어오긴 했네
그래도 좀 참지...ㅉㅉㅉ

럭키포인트 10,965 개이득

재벌될꺼야 2020.09.24 18:07  
걍 놀랐다고 클락션 한번 울린다음에 트럭 앞으로 가버리지 어차피 앞에 탑차있으면 답답한데

럭키포인트 2,766 개이득

고래밥 2020.09.24 18:43  
이거 SUV 블박보니까 고의로 박았는데? 과실 100% 나오겠네

럭키포인트 5,984 개이득

빡대가리깨버려 2020.09.24 18:59  
ㅇㅇ 왼쪽으로 트는데??

럭키포인트 14,961 개이득

lIlIIl 2020.09.24 19:05  
결과 궁금하네

럭키포인트 14,627 개이득

이나이나 2020.09.24 21:33  
저렇게 운전하는 ㅅㅋ들은 아주 습관적으로 개같이 운전함. 굳이 소나타처럼 들어갈 필요 없이 뒤에서 위반사항 블박으로 한 열댓개 잘 찍어서 어플로 신고 넣음 개꿀. 양아치한테 상품권 낭낭하게 날아감 ㅋㅋ

럭키포인트 16,619 개이득

알토란 2020.09.24 23:48  
둘다ㅂㅅ

럭키포인트 9,510 개이득

히하 2020.09.25 04:10  
왜 자꾸 천재를 붙여줘 이제 븅신으로 부르자니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,374 개이득

하늘가을 2020.09.25 14:52  
자강두붕

럭키포인트 1,547 개이득

주식온라인 2020.09.25 15:16  
그냥 suv가 쓰레기 새키임

럭키포인트 22,580 개이득

오한별 2020.09.25 17:52  
진짜 둘다 뭐같이 운전하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,378 개이득

궁물 2020.09.25 19:21  
이해가 안가는게 있는데 저 검은 SUV는 아직 3차선에 주차되어있는 차를 만나기까지 50여미터는 남은거같은데 왜굳이 저기서 2차선으로 들이댄거지.. 아니 브레끼 좀만 밟고  세단뒤로 들어가면 되는거아닌가

럭키포인트 20,477 개이득

댓글유도빌런 2020.09.27 17:23  
그래 전에 봤을때 보복운전같더만

럭키포인트 22,783 개이득

제목