홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설계천민  
응 주작 ㅋㅋㅋㅋ 응 주작 ㅋㅋ ㅠ 주작이지 시1발 ㅋㅋㅋ 이걸 믿냐 ㅋㅋㅋ 주작이라고 주작.. ㅋㅋㅋ 주작이야..
37 Comments
황윤호박찬호 2020.09.23 12:21  
ㅠㅠ

럭키포인트 18,221 개이득

열한대치겠다 2020.09.23 12:22  
신은 없어

럭키포인트 6,745 개이득

네이마르 2020.09.23 12:25  

럭키포인트 20,246 개이득

개똥2 2020.09.23 12:25  
췌장암은..발견하면 이미 너무 늦은

럭키포인트 902 개이득

주모 2020.09.23 12:25  
이거 주작이면 쓴넘 찾아 죽일거 같다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,771 개이득

쌰대기 2020.09.23 12:25  
인생 존망이네
이런거 보면 신이란 작자는 너무한거같음

럭키포인트 25,870 개이득

화난드아 2020.09.23 12:26  
아 맴찢이네..하...먹먹

럭키포인트 9,696 개이득

시펄 2020.09.23 12:29  
시벌 제발 주작이라고해줘...

럭키포인트 23,484 개이득

SIMON 2020.09.23 12:31  
곡성 영화의 탄생 배경....

럭키포인트 5,278 개이득

고테츠 2020.09.23 12:51  
[@SIMON] 왜? 궁금해 알려줘

럭키포인트 18,100 개이득

괴도루팡 2020.09.23 13:23  
[@고테츠] 나감독이 황해 찍고나서 가까운 사람이 죽었대. 착한 사람이었는데 신이 있다면 왜 착한 사람을 데려가나? 신은 정말 존재하는가??에 대해 고민 후 나온 작품이 곡성. 곡성도 착한 가족이 끔살 당하자나?? 신(천우희)이 있어도 주위 착한 가족을 악마가 데려가는걸 못막듯이

럭키포인트 28,675 개이득

느바 2020.09.23 13:09  
[@SIMON] 곡성이랑 관련?

럭키포인트 14,600 개이득

괴도루팡 2020.09.23 13:24  
[@느바] 위에 답변 참고
검은용 2020.09.23 12:32  
주작이지 말도안되 연대 서울대 췌장암 클리세도 ㅇ니고

럭키포인트 8,668 개이득

번저강 2020.09.23 12:34  
신이 있다고 해도 인간 편은 아님

럭키포인트 15,178 개이득

6수생 2020.09.23 12:46  
ㅜㅜ...

럭키포인트 14,460 개이득

천우희 2020.09.23 12:49  
쓰다 써

럭키포인트 14,442 개이득

아니오 2020.09.23 13:02  
아프다

럭키포인트 22,537 개이득

zkzk 2020.09.23 13:09  
제발 주작 제발 ㅠㅜ

럭키포인트 14,250 개이득

장구사마 2020.09.23 13:16  
이거 주작 판정 난거 아님? 글본지 몇년 된거 같은데

럭키포인트 17,655 개이득

건대생 2020.09.23 13:17  
제발 어그로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,723 개이득

두려움과떨림 2020.09.23 13:20  
개같은 신은... 쌍욕쳐먹어도 입닫고있어라..

럭키포인트 16,849 개이득

오메가 2020.09.23 13:22  
운수좋은날보다 슬픈네 수발...

럭키포인트 16,391 개이득

강미나 2020.09.23 13:34  
구라임!! 암튼 구라임!! 조나 행복하게 살고있을거임 암튼 그럼!@

럭키포인트 24,230 개이득

설계천민 2020.09.23 13:37  
응 주작 ㅋㅋㅋㅋ 응 주작 ㅋㅋ ㅠ 주작이지 시1발 ㅋㅋㅋ 이걸 믿냐 ㅋㅋㅋ 주작이라고 주작.. ㅋㅋㅋ 주작이야..

럭키포인트 29,813 개이득

비질란테 2020.09.23 13:42  
제발 누가 좀 찾아줘라ㅜ
주작이라고

럭키포인트 18,497 개이득

입력해야 2020.09.23 14:05  
주작이네...주작이면 좋겠다...

럭키포인트 28,196 개이득

장동민 2020.09.23 14:14  
주변에 췌장암 걸린사람 있어서
췌장암 존나 증오 하는데
글 보고 울었다 시발..

럭키포인트 15,823 개이득

딸롱딸롱 2020.09.23 14:19  
주작임이 틀림없음. 언니가 서울대생인데 언니한테 과외 배우면 되지 왜 학원을 감!! 그러니까 꼭 주작이어야 해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,826 개이득

hokipoki 2020.09.23 14:27  
주작이래도 .... 메마른 내가슴에 눈물을 훔치게 만들었네

럭키포인트 7,286 개이득

SUPREMEE 2020.09.23 14:59  
ㅠㅠ...

럭키포인트 13,521 개이득

알렉스차장 2020.09.23 15:00  
너무 가혹하네요. 신은 없나봅니다.

럭키포인트 4,913 개이득

지안이 2020.09.23 18:00  
하.. 아버지 어머니는 도대체 뭐하는 인간인건데? ㅠㅠ

럭키포인트 18,463 개이득

히하 2020.09.23 19:25  
아이고....

럭키포인트 12,503 개이득

댓글유도빌런 2020.09.23 23:56  
너무 안됐다... 글은 길어서 안봄

럭키포인트 24,995 개이득

대머리아재 2020.09.24 02:34  
하두 궁금해서 검색해 봄

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=extra&no=8649560

럭키포인트 20,725 개이득

전포2동동장 2020.09.24 03:52  
헬조센~

럭키포인트 13,529 개이득

제목