홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
히하 2020.09.23 01:25  
개집놀이터를 백신으로!!

럭키포인트 24,737 개이득

조나단 2020.09.23 01:25  
나는 몇십 잃고 그만뒀는데
지금 생각하면 그때는 무슨 깡으로 했는가싶다
그때 좀 개꿀 알바를 해서 걍 쉬운 돈이라 생각하고 했던거 같은데..
암튼 그 이후로는 쳐다보 지도 않음ㅋㅋㅋ
근데 도박사이트 광고문자 ㅈㄴ 온다ㅠㅠ
10년 가까이 됐는데 문자 안보내면 안되냐ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,838 개이득

천우희 2020.09.23 01:37  
나도 사다리 관뒀어 ㅋㅋ

럭키포인트 13,428 개이득

조이야같이살자 2020.09.23 01:43  
공식 배트맨에서 로또 산다고 생각하고 일주일에 딱 만원 씩만 하는데
이런 거 보면 본문 처럼 뇌가 컨트롤 할 수 있냐 없냐인 듯

럭키포인트 19,211 개이득

개붕쿤 2020.09.23 02:13  
반면교사의 성공적인 사례 개집놀이터

럭키포인트 20,361 개이득

미스타뿌 2020.09.23 03:45  
따는 순간 중독

럭키포인트 29,962 개이득

암욜맨 2020.09.23 06:10  
도박이고 흡연이고 죽어나가는 사람 계속 생기는데 아이러니하게 강원랜드, 경마장, 담배 절대 안없애지
대놓고 유혹에 빠지게 만들어놓고 그거 나쁜거에요. 하지마세요. 도박, 금연중독센터들 다 쑈하는거임

럭키포인트 17,969 개이득

유동닉 2020.09.23 08:01  
나는 사이비든 아니든 광적으로믿는사람들도  정신병 인거같다

럭키포인트 4,575 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.23 08:38  
명언이네 따는순간 중독

럭키포인트 15,329 개이득

제목