홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
포인트를 드렸으니 확인해보세요!
BEST 2 딸딸이아빠  
개집왕이 유머글에올리라고해서여..
BEST 3 개집넷  
[@개집왕] 친목 밴
23 Comments
rrrdd 2020.09.22 16:28  
????

럭키포인트 13,981 개이득

천우희 2020.09.22 16:28  
지환아...

럭키포인트 24,191 개이득

또르 2020.09.22 16:28  
유튜브 메진초!

럭키포인트 10,946 개이득

식사빌런 2020.09.22 16:29  
지환아 뭐하냐...

럭키포인트 24,130 개이득

딸딸이아빠 2020.09.22 16:29  
개집왕이 유머글에올리라고해서여..

럭키포인트 3,722 개이득

새벽 2020.09.22 16:30  
[@딸딸이아빠] 개집유명인!

럭키포인트 7,536 개이득

월급루팡 2020.09.22 16:35  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,213 개이득

개집왕 2020.09.22 16:30  
포인트를 드렸으니 확인해보세요!

럭키포인트 27,888 개이득

딸딸이아빠 2020.09.22 16:30  
[@개집왕] 감사합니다개킹
짤봇 2020.09.22 16:33  
[@개집왕] 나두주세요

럭키포인트 16,596 개이득

그라할트밀즈 2020.09.22 16:41  
[@개집왕] 개집왕 엠씨스나이퍼 댓글에 하트 눌렀는데 안줍니꽈

저 개집 유투브 구독도 함

럭키포인트 17,928 개이득

개집넷 2020.09.22 16:46  
[@개집왕] 친목 밴

럭키포인트 9,296 개이득

학생 2020.09.22 16:30  
?

럭키포인트 26,592 개이득

개붕쿤 2020.09.22 16:30  
인증하면 되는 모종의 계약인가

럭키포인트 23,835 개이득

외계생명체 2020.09.22 16:30  
지환형...

럭키포인트 5,380 개이득

VladimirPutin 2020.09.22 16:36  
지환이 사다리하러갔니?

럭키포인트 23,571 개이득

아니오 2020.09.22 16:36  

럭키포인트 22,452 개이득

개집퀸 2020.09.22 16:41  
모야모야?

먼내용인지 모르겟다

럭키포인트 7,551 개이득

안드로메다 2020.09.22 16:51  
[@개집퀸] 어떤 유투브에 지환님이란 사람이 댓글 달아서 지금 이 게시글이 인증글이고 개킹이 포인트줌.

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4234074&sfl=wr_subject&stx=%EC%9C%A0%ED%8A%9C%EB%B8%8C&sop=and

럭키포인트 10,775 개이득

변태왕 2020.09.22 16:52  
이렇게 설레발치면 메이저진출초기화 될듯ㅌㅋㅋ

럭키포인트 18,167 개이득

권나라 2020.09.22 16:53  
강제 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지환아..

럭키포인트 22,010 개이득

말술소녀밍키 2020.09.22 16:59  
?ㅋㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

히하 2020.09.22 17:02