홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
김김김김 2020.09.22 16:19  
근데 쭉구선수들은 저렇게해서 뼈도 나감.
바이크선수는 살만쓸리지만 ㅜ

럭키포인트 22,014 개이득

않이오 2020.09.22 16:29  
[@김김김김] 골반도나가고 허리도나가여...

럭키포인트 25,565 개이득

김김김김 2020.09.22 16:31  
[@않이오] 아하. 사진 상태만 보고 그랬습니다. 미안해요~!잘모르고댓글달았네요
않이오 2020.09.22 16:34  
[@김김김김] 사실 뼈다친거같으면 본인이 내리던 팀카에서 내리라하던 해요 ㅎㅎ
해티 2020.09.22 16:35  
[@김김김김] 사진은 부상당한척 아픈척하는 헐리웃 액션 비꼬는거

럭키포인트 20,780 개이득

YNWA 2020.09.22 17:54  
[@김김김김] 몸을 자주 부딪히는 스포츠라 비교자체가 성립 안되는데 ?

럭키포인트 19,958 개이득

김김김김 2020.09.22 20:21  
[@YNWA] 자료가 비교를 하고 있자나욤
동네누나 2020.09.22 16:21  
NFL 나올줄 알았넹

럭키포인트 28,809 개이득

ErikaMOKA 2020.09.22 16:25  

럭키포인트 18,270 개이득

히하 2020.09.22 17:02  
근데 축구는 여자들이 더 험악하게 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,714 개이득

오한별 2020.09.22 17:59  
[@히하] ㄹㅇ부상위험은 남축이 심할지 몰라도 여축은 피멍들고 코피난채로 뛰더라

럭키포인트 21,587 개이득

음유시인 2020.09.22 17:20  
저거 카벤디쉬냐 ?

럭키포인트 1,264 개이득

말술소녀밍키 2020.09.22 17:45  
ㅋㅋ 자전거 위험하제.....

럭키포인트 9,293 개이득

EXID 2020.09.22 18:36  
축구선수는 엄살 부리면 혜택을 주지만 자전거는 엄살부리면 걍탈락임ㅋㅋ

럭키포인트 24,164 개이득

광광 2020.09.23 00:01  
엄살쟁이들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,781 개이득

제목