홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
슈퍼펭귄 2020.09.22 15:51  
아 페이퍼타워리 요기잉네?

럭키포인트 15,658 개이득

외계생명체 2020.09.22 15:53  
[@슈퍼펭귄] 요태까지 날 미행한 고야?

럭키포인트 9,532 개이득

몸살 2020.09.22 19:16  
[@외계생명체] 팩회장 미테서 일하고이찌

럭키포인트 17,258 개이득

[@외계생명체] 논 자유의 모미 아냐 여태까지 그래와꼬 아패로도 개속

럭키포인트 21,070 개이득

제라드 2020.09.22 20:46  
[@외계생명체] 물논

럭키포인트 20,046 개이득

홍구님 2020.09.22 15:52  
이게 뭔 드라마래?

럭키포인트 7,992 개이득

ovadoz 2020.09.22 15:53  
뭐라는거야

럭키포인트 17,127 개이득

발라모굴라스 2020.09.22 15:55  
일본 풍이네 그래도 동남아 후진국 취급 시절에서 올라갔네

럭키포인트 1,089 개이득

임상 2020.09.22 15:59  
그 대단한 디즈니와 마블이 만든 블랙팬서에서도 한국어 연기가 그 꼬라지였던거 보면 뭐 성장할 필요성 자체를 못느끼는거지

럭키포인트 201 개이득

꽈찌쭈 2020.09.22 16:03  
근본

럭키포인트 28,384 개이득

임팔라 2020.09.22 16:05  
[@꽈찌쭈] 레전설 등판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,342 개이득

범인1 2020.09.22 16:05  
블랙팬서 시장 아지매보단 낫네

럭키포인트 16,124 개이득

위도우매우커 2020.09.22 16:05  
차라리 영어를 해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

호수공원로 2020.09.22 16:07  
요즘 더보이즈 미드보는데 일본어도 비슷하게 어눌한 애들 쓰더라

럭키포인트 14,601 개이득

mamba 2020.09.22 16:24  
그냥 한국인을 쓰면 되잖아.... 왜그래?

럭키포인트 22,809 개이득

히하 2020.09.22 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,025 개이득

말술소녀밍키 2020.09.22 18:06  
여간호사 귀엽네.. 제목좀..

럭키포인트 13,865 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.22 18:56  
랩 하냐?

럭키포인트 4,559 개이득

제목