홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자살  
[@위도우매우커] 치킨집 알바하러가심
13 Comments
위도우매우커 2020.09.22 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소식이 없네

럭키포인트 22,978 개이득

자살 2020.09.22 15:40  
[@위도우매우커] 치킨집 알바하러가심

럭키포인트 8,503 개이득

후에에엥 2020.09.22 15:43  
한강 가셨나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

유부녀다이스키 2020.09.22 15:49  
배달갔네

럭키포인트 22,562 개이득

임상 2020.09.22 16:04  
2300이면 거의 최고점이던 시절일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

mamba 2020.09.22 16:26  
[@임상] 2,500 인가 2,600 까지 올라간걸로 기억 하는데 막차 타고 종점 지나서 다리 끊김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,976 개이득

히하 2020.09.22 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,176 개이득

물류짬10년 2020.09.22 17:17  
한탕주의가 현타가심해서 안좋음

럭키포인트 15,654 개이득

움훼훼 2020.09.22 18:39  
아이고~ 우리 스르륵 회원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,546 개이득

개집앟 2020.09.22 22:33  
나도 억단위 날렸더...
질문받는다

럭키포인트 22,965 개이득

로얄쨩 2020.09.22 23:41  
[@개집앟] 잘먹었슴다 행님

럭키포인트 11,084 개이득

개집앟 2020.09.22 23:59  
[@로얄쨩] ㅠㅠ 잘살아라
한민용 2020.09.23 00:56  
저 2300이 1BTC = 2300만원을 말하는건가요?

럭키포인트 16,902 개이득

제목