홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 새벽  
병.신둘이서 뭐해
16 Comments
새벽 2020.09.22 15:22  
병.신둘이서 뭐해

럭키포인트 7,068 개이득

상괭이 2020.09.22 15:23  
쑨 싱민이 누구야 ㅅㅂ

럭키포인트 1,031 개이득

마시리스 2020.09.22 15:37  
우리는 주모! 이러고있는데
양쪽에서 헛짓거리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,547 개이득

zkzk 2020.09.22 15:39  
국기를 불가침영역으로 보는건 중국아님?

럭키포인트 27,767 개이득

힐노예 2020.09.22 15:40  
뭐라는거야 주모!!!! 샷따 내려!!!

럭키포인트 29,035 개이득

Taeo 2020.09.22 15:46  
리얼 또라이들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,714 개이득

짤봇 2020.09.22 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 둘이 왜저럼

럭키포인트 27,275 개이득

델피에로 2020.09.22 16:12  
근데 골닷컴도 생각이없나...닭집 트레이드마크인 닭이 빨간색이네....
닭집 빨간색 싫어하지 않나...............

럭키포인트 7,591 개이득

히하 2020.09.22 16:19  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,092 개이득

낭니 2020.09.22 17:12  
둘다 없어지면 참 좋을텐데

럭키포인트 4,598 개이득

emk59 2020.09.22 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조또신경안쓰는데

럭키포인트 23,688 개이득

답변달지마 2020.09.22 17:38  

럭키포인트 28,086 개이득