홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
구체적으로 논의된 것 없다는 건 또 간 본다는 말?
BEST 2 고민  
하여튼 시-발 간잽이새끼들 존나게많아요
이번정부는 뭐 간만보고 찍먹만하고 제대로 하는게없어 시-발거
11 Comments
번저강 2020.09.22 01:29  
구체적으로 논의된 것 없다는 건 또 간 본다는 말?

럭키포인트 8,511 개이득

고민 2020.09.22 01:50  
하여튼 시-발 간잽이새끼들 존나게많아요
이번정부는 뭐 간만보고 찍먹만하고 제대로 하는게없어 시-발거

럭키포인트 25,809 개이득

힐노예 2020.09.22 03:19  
누군가 발의를 함 → 반대측에서 일단 반대함 → 서로 언쟁을 벌이다가 한쪽이 논리나 명분, 여론이 우세해짐 → 승리한 측은 상대방을 억누른 것에 만족 → 누군가 발의를 함

럭키포인트 9,114 개이득

히하 2020.09.22 03:24  
??? : 훠훠훠 짱깨몽은 계속 되어야 합니돠 간철수라고 제가 퍼트렸습니꽈? 제가 간은 더 잘보는거 같숩뉘돠만 훠훠훠~

럭키포인트 16,445 개이득

유주 2020.09.22 07:49  
이건 진짜 아니야
설립 허가하는 순간 전국민이 들고 일어서야 해

럭키포인트 752 개이득

마시리스 2020.09.22 07:53  
미친거지 짱깨쉑 수틀리면 바이러스 퍼트릴거같은데

럭키포인트 11,084 개이득

도날드 2020.09.22 08:06  
김두관.

럭키포인트 12,933 개이득

포포링 2020.09.22 09:33