홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zkzk  
개인적으로 찬반보다는 첫 베플이 더 적절한데
BEST 2 나지보  
결혼 해줬더니..+감히 나에게 그딴 말을해?
12 Comments
히하 2020.09.22 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬반좌

럭키포인트 27,983 개이득

zkzk 2020.09.22 01:02  
개인적으로 찬반보다는 첫 베플이 더 적절한데

럭키포인트 14,647 개이득

나지보 2020.09.22 01:09  
결혼 해줬더니..+감히 나에게 그딴 말을해?

럭키포인트 27,382 개이득

데미언릴라드 2020.09.22 01:54  
맞벌이 안한다 이게 결혼 조건이였는데 변하면 짜증은 날 수 있겠지 근데 양쪽 말 다 들어봐야지
일단 말본새가 편을 들어주기 싫게 하네

럭키포인트 24,996 개이득

동네착한청년 2020.09.22 03:19  
첫번째 베댓이 뼈를 때리고 찬반좌가 마무리

럭키포인트 8,119 개이득

빵꽃 2020.09.22 03:20  
하나빼ㅔ고 정상이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,283 개이득

움훼훼 2020.09.22 04:12  
집에서 일하는거 완전 힘든거 아니였나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,523 개이득

kwail 2020.09.22 08:16  
이미 남편한텐 기생충으로 인식된 거지
얼마나 놀기만 했으면

럭키포인트 6,228 개이득

멀대리우스 2020.09.22 09:39  
해줬더니 라는 말 참 역겹다

럭키포인트 5,750 개이득

홍쓰파 2020.09.22 14:35  
ㅋㅋㅋ정신나간ㄴ들이
지들이 천룡인인줄 아나..

럭키포인트 812 개이득

임팔라 2020.09.22 16:24  
보슬아치년

럭키포인트 26,855 개이득

낭니 2020.09.22 17:03  
해줬더니 같은 소리하고 있네 남편이 눈이 잠깐 삐어서 해준거겟지 니가 뭘 해준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집안일도 개판으로 하나보네

찬반좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌하다

럭키포인트 519 개이득

제목