홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
할아버지~! 이제 물파스 대신 안약넣으시고~ 오래오래사세요~!
15 Comments
미스터북 2020.09.21 20:20  
국평오

럭키포인트 2,278 개이득

개붕쿤 2020.09.21 20:24  
할아버지~! 이제 물파스 대신 안약넣으시고~ 오래오래사세요~!

럭키포인트 22,875 개이득

이히리베 2020.09.21 21:25  
[@개붕쿤] 음성지원ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,830 개이득

개장수 2020.09.21 22:35  
[@개붕쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가했네ㅋ

럭키포인트 29,370 개이득

혼다히토미 2020.09.22 14:46  
[@개붕쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,191 개이득

lllll 2020.09.21 20:30  
대체 머하는건지 모르겠다

럭키포인트 5,904 개이득

마리아 2020.09.21 20:36  
보통 저런 사람들 병원에서 검사해보면 전혀 이상없던데
저 분은 아니네ㅠ

럭키포인트 6,554 개이득

ㅇㅇ 2020.09.21 23:57  
[@마리아] 그러게 검진 받고 실제로 악화된거 처음 봄...

럭키포인트 7,743 개이득

hokipoki 2020.09.22 16:15  
[@마리아] 그러게요...
오히려 저 체질에 맞는갑다 생각했는데 아니네 ㅠㅠ

럭키포인트 9,489 개이득

논란판독기 2020.09.21 21:03  
흔치않은 결말인데 아..

럭키포인트 9,400 개이득

천둥오리 2020.09.21 22:30  
보통 긍정결말인데 부정결말이네

럭키포인트 26,942 개이득

장사셧제 2020.09.21 22:33