홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
옴팡이 2020.09.21 15:19  
난 벌누르면 나가서받는거 너무싫어해서 전부 1층 경비신앞에 두고가라하는데...

럭키포인트 3,543 개이득

이루다 2020.09.21 15:20  
자취할 때 통수빌라 살았었는데
그래서 맨날 던져졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 2,396 개이득

히하 2020.09.21 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,093 개이득

오수형 2020.09.21 15:45  
통수빌라 사는데
마침 나 문열고 나가는데 한진택배기사 내 택배 컬링하다가 나랑 마주침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4층이었는데

럭키포인트 11,283 개이득

짱짱절미짱 2020.09.21 15:55  
택배 던져도 된다는 조항은 없는거 같은데

럭키포인트 920 개이득

이게뭐야 2020.09.21 15:59  
[@짱짱절미짱] 뭐 문앞까지 걸어가서 살포시 놔야한다는것도 없으니...

럭키포인트 25,763 개이득

비질란테 2020.09.21 15:58  
플렉스 한번 다녀왔는데
쉽진 않더라..
그래도 고생하는건 알지만
저러면 안되지

럭키포인트 20,339 개이득

건축청년 2020.09.21 16:00  
[@비질란테] 주수입원이 아닌 입장에서
부수적으로 생각하니
운동되고 새벽에 하니까 상쾌하고 좋드라 난
여유롭고

럭키포인트 15,387 개이득

비질란테 2020.09.21 16:52  
[@건축청년] 나두 새벽에 가볼려구
상쾌하다니 굿
도전ㅋ
우씌 2020.09.21 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,230 개이득

버들붕어 2020.09.21 16:07  
통수빌라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계단올라갔는데 B01로 시작하면 ㅈㄴ 다 때려부수고싶음

럭키포인트 1,662 개이득

시펄 2020.09.21 17:20  
내가 택배기사면 빡칠만도하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,952 개이득

제목