홈 > 유머 > 유머
유머

[마블] 완다비전 공식 예고편

외계생명체 15 3739 9 0

자막을 활성화해주세요 

15 Comments
Qqbxj2342s 2020.09.21 15:09  
뭔 내용이 나올지 감이 안잡히네

럭키포인트 29,318 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.21 15:13  
[@Qqbxj2342s] 기대하고있다가 보면 될듯

럭키포인트 21,470 개이득

위도우매우커 2020.09.21 15:13  
진짜 예고편 보고 감도 못잡겠다

럭키포인트 28,908 개이득

뱃맨 2020.09.21 16:54  
[@위도우매우커] 아마 완다가 가짜로 만든 현실속일꺼임

럭키포인트 1,672 개이득

딸딸이아빠 2022.02.25 07:44  
[@뱃맨] 와...지금다시떠서봤는데 어떻게예상하셨지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,169 개이득

뱃맨 2022.02.25 08:21  
[@딸딸이아빠] 코믹스에서 있던 에피소드중에 완다의 쌍둥이 자식이 죽어서 열받은 완다가 전세계 뮤턴트들을 능력을 다 없에버린 내용이 있었습니다  영화에선 나오는지 모르겠는데 완다 퀵실버 아버지가 메그니토인데요 암튼 그래서 완다가 마을이 아니라 지구 전체를 가짜현실로 바꿔버린 내용이 있었습니다 결국 다시 뮤턴트들을 살려냈는데...그게 좀비로 부활...아마 이번 닥터스트레인지2에 그걸 해결하는 내용일수도 있겠네요.. 좀비는 좀 뜬금없을수도 있겠지만 암튼 뭔가 잘못을 저질러서 닥스가 해결할듯하네욥

럭키포인트 22,007 개이득

후아 2020.09.21 15:22  
영화 아니다 드라마 디즈니 플러스에서만 볼수있음

럭키포인트 3,081 개이득

히하 2020.09.21 15:24  
마블 망했냐?

럭키포인트 13,085 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.21 15:31  
[@반입금지] 그건 10월달 개봉 예정인듯하고
이건 드라마
반입금지 2020.09.21 15:27  
블랙위도우는?

럭키포인트 19,745 개이득

왜부랄 2020.09.21 16:24  
because you are! 할때 개 소름이네

럭키포인트 24,438 개이득

비질란테 2020.09.21 17:52  
의상이 맘에안드네..

럭키포인트 8,607 개이득

철산역 2020.09.21 19:11  
[@비질란테] 완다 빨간 의상 비전 초록의상이 코믹스 버젼 원래 의상임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

홍쓰파 2020.09.22 15:34  
무조건 본다.....올슨!

럭키포인트 13,406 개이득

부알좌 2022.02.25 05:55  
20년 자료가 왜 지금?

럭키포인트 28,346 개이득

제목