홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@전자공학백수] 간때문이야
BEST 2 풋핫하하  
[@전자공학백수] 독일에서 인종차별 느꼈나는 질문에
"그런걸 느낀 적이 없다. 실력이 좋으니깐 ㅎㅎ"
이렇게 말씀하셨어
BEST 3 다크주빵  
[@풋핫하하]

21 Comments
전자공학백수 2020.09.21 15:00  
차붐이 뭐라했는데

럭키포인트 8,697 개이득

호랑이형님 2020.09.21 15:01  
[@전자공학백수] 간때문이야

럭키포인트 8,835 개이득

풋핫하하 2020.09.21 15:02  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,585 개이득

히하 2020.09.21 15:21  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,721 개이득

사랑시 2020.09.21 15:29  
[@호랑이형님] 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,020 개이득

청하 2020.09.21 15:01  
[@전자공학백수] 패스!

럭키포인트 3,874 개이득

풋핫하하 2020.09.21 15:02  
[@전자공학백수] 독일에서 인종차별 느꼈나는 질문에
"그런걸 느낀 적이 없다. 실력이 좋으니깐 ㅎㅎ"
이렇게 말씀하셨어
도도스포츠센터 2020.09.21 15:12  
[@풋핫하하] 정확히는 골 넣어주니까 그냥 좋아해주던데?이런느낌이었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,858 개이득

다크주빵 2020.09.21 15:43  
[@풋핫하하]

럭키포인트 16,559 개이득

마시리스 2020.09.21 18:23  
[@다크주빵] 차붐/래퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,842 개이득

난아무것도안해 2020.09.21 22:42  
[@마시리스] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,585 개이득

썸퍼 2020.09.21 15:02  
[@전자공학백수] 잘하니까 인종차별없던데? 이거 말하는건가?

럭키포인트 21,177 개이득

개집넷 2020.09.21 15:04  
[@전자공학백수] 우루사

럭키포인트 2,426 개이득

슈나우저 2020.09.21 15:01  
이게 프로지

럭키포인트 11,694 개이득

야스오 2020.09.21 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ 요리스 이제 공까지 챙겨다 주누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,602 개이득

안소희 2020.09.21 15:55  
그때 요리스가 화냈던 이유는 팀에서 유일하게 흥민이만 사람이기 때문이 아닐까...

럭키포인트 24,949 개이득

뚜껑 2020.09.21 18:19  
[@안소희] ???: 너까지 그러면 어떡해

럭키포인트 918 개이득

논증기하학 2020.09.21 18:33  
[@안소희] 롤같네
하 너까지그러면 어떡하냐..

럭키포인트 27,264 개이득

힐노예 2020.09.21 18:56  
[@안소희] 하긴 센터백하고 풀백이..

럭키포인트 8,774 개이득

포카칩 2020.09.21 19:57  
[@안소희] ㅋㅋㅋㅋ 내가 여기서 화를 내봐야 알아먹을 사람이 흥민이 밖에 없기 때문 ㅠ

럭키포인트 13,309 개이득

겸겨미 2020.09.21 20:25  
결국 애정이 있으니 화를 낸것이었나

럭키포인트 21,914 개이득

제목