홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Synchronize 2020.09.21 14:22  
일본어하는 한국 국밥충인가

럭키포인트 22,099 개이득

다크주빵 2020.09.21 15:55  
[@Synchronize] 일본 사람입니다

럭키포인트 24,835 개이득

짤봇 2020.09.21 14:23  
국밥의 가성비를 알다니 뭘좀 아는 일본인이네

럭키포인트 26,578 개이득

위도우매우커 2020.09.21 14:25  
이쁜데

럭키포인트 17,459 개이득

한비야 2020.09.21 14:27  
9000원이면 1.5국밥이지...

럭키포인트 24,340 개이득

크롬러브 2020.09.21 14:29  
저게 아직도 명동에서 장사를 한다는거 미스테리 아닌가?
건물주인가?
저가격에 저걸 먹는 한국사람이 아직 있다는게 놀라움. 
누구 아는사람?

럭키포인트 8,319 개이득

요리조리 2020.09.21 14:31  
[@크롬러브] 봉준호도 좋아하는 충무김밥

평양냉면처럼 매니아층이 존재하는거같음

럭키포인트 17,713 개이득

히하 2020.09.21 14:53  
[@크롬러브] 여자들이 은근히 좋아함....
내가 내 돈주고 사먹은 적이 없는 충무김밥
여자랑 데이트할때 갔는데 10번 넘게갔네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,622 개이득

크롬러브 2020.09.21 14:55  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
에 이해가 되네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김소희 2020.09.21 15:42  
뜨뜻~한 국밥 한그릇
든든~하게 먹고 말지

럭키포인트 16,915 개이득

옴팡이 2020.09.21 15:46  
충무김밥 너무좋아하고 맛있는데 9천원된순간 나도 못가겠더라...

럭키포인트 18,617 개이득

우원미리 2020.09.21 16:33  
와국인이 충무김밥을 국밥과 가성비를 비교하네
혼란하다 혼란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,626 개이득

홍쓰파 2020.09.22 15:42  
카오루 넘 이쁨

럭키포인트 12,639 개이득

제목