홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
개붕 2020.09.21 13:36  

럭키포인트 3,362 개이득

폰은정 2020.09.21 13:39  
훈련소 가기전날 접신이라도 했나보네 ㅋ

럭키포인트 29,590 개이득

보고보고 2020.09.21 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,946 개이득

히하 2020.09.21 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,500 개이득

WadeWilson 2020.09.21 13:54  
총 들 순 없어도 총 맞을순 있을텐데

럭키포인트 21,922 개이득

흑두 2020.09.21 14:36  
누구는 시발 양심이 없어서 군대서 뺑이치나

럭키포인트 5,636 개이득

대통령 2020.09.21 14:36  
병역기피자

럭키포인트 16,204 개이득

마지노 2020.09.21 14:42  
이제는 남의 아뒤로 배그하는 병역거부자들 생기겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 8,015 개이득

디카프리오 2020.09.21 15:24  
9년만에 종교활동 재개한게 메인이지
이딴식으로 게임이랑 현실이랑 묶어 몰아가네
이거 동조하는 순간 게임이랑 범죄는 연관있다고
인정하는 꼴이자나 얍삽한 기자새끼

럭키포인트 21,591 개이득

탐크루즈 2020.09.21 15:48  
[@디카프리오] 아니 이게 머선말이고.

그들의 잣대에 맞춰서 병역거부 하나둘 인정 시켜줬더니 그잣대로 총싸움게임을했기때문에 유죄때린거지

게임이랑 범죄가연관있다고 인정하는게 어디서나온 맥락임???

럭키포인트 9,723 개이득

디카프리오 2020.09.21 17:41  
[@탐크루즈] 배그랑 진짜 총쏘는거랑은 뭔상관임?
옴팡이 2020.09.21 15:56  
원딜도 비원딜만인정

럭키포인트 20,311 개이득

제목