홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@고테츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터레스팅 해줘서 땡스 포 댓이야
BEST 2 고테츠  
[@공갈협박] 알어 ㅋㅋㅋ 피식한김에 코멘팅해봤어 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 공갈협박  
[@고테츠] 미국이니까 한번 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑엔 문자질이라구 해짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
공갈협박 2020.09.21 11:15  
한국처럼 시내주행 꽉 막힐때 텍스팅은 그나마 저런 사고는 안날텐데 저 미국이란 나라는 땅덩어리가 으마으마 하니까 문자질 하다보면 정신못차리고 사고가 나겠네

럭키포인트 24,589 개이득

고테츠 2020.09.21 11:23  
[@공갈협박] 텍스팅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,189 개이득

공갈협박 2020.09.21 11:25  
[@고테츠] 미국이니까 한번 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑엔 문자질이라구 해짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고테츠 2020.09.21 11:26  
[@공갈협박] 알어 ㅋㅋㅋ 피식한김에 코멘팅해봤어 ㅋㅋㅋㅋ
공갈협박 2020.09.21 11:30  
[@고테츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터레스팅 해줘서 땡스 포 댓이야
양치기소년 2020.09.21 14:06  
[@공갈협박] 형 귀엽다

럭키포인트 22,791 개이득

무에웨엑 2020.09.21 11:22  
뭔 생각이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,377 개이득

잉여KING 2020.09.21 11:22  
여유롭네요

럭키포인트 6,411 개이득

Netflix 2020.09.21 11:24  
이걸 사네

럭키포인트 18,885 개이득

탐크루즈 2020.09.21 11:29  
[@Netflix] 그러게

럭키포인트 389 개이득

정거정거 2020.09.21 11:42  
oh shit!

럭키포인트 10,356 개이득

남근석 2020.09.21 13:26  
저와중에 침착하네

럭키포인트 21,267 개이득

히하 2020.09.21 13:34  
??? : 여자들은 운전하면서 다른일도 할 수 있을 정도로 운전을 잘 합니닷!!!

럭키포인트 14,491 개이득

현랑 2020.09.21 13:41  
침착한게 진짜 멋지네

럭키포인트 12,562 개이득

성인나이트 2020.09.21 13:42  
여유롭네~

럭키포인트 16,521 개이득

제목